Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 21:44

Доброго всем дня).

Ох...нет отзывов на это изделие,и чувствую некую ответственность, вещь то детская, а примеряла ее на себя тетенька...)

Сразу скажу - понравилось.И муж настоял чтоб я ее оставила себе, порой не понимаю мужчин...все они видят в каком то ином ракурсе, и часто бывают правы).По своему).

Юбочка трикотажная, и тянется, что уже плюс, нижний край белого цвета, верх юбки - синий.А украшение в виде желтой ленты по низу - рисунок,с якорем.Состав:

100% хлопок

Есть два кармашка в боковых швах (люблю карманы!))

Пояс - вшитый,на резинке, что тоже плюс,не надо возиться с замками.

Когда я ее примерила - мне показалось что она короткая (заказывала 170,как самый большой дет.размер,мой рост 158),длина 47,5см. ОТ -обхват талии 70см(не моей,на юбке,пояс),ширина юбки по низу - 130см.Получается модель - мини,хотя на фото в каталоге она почти по колено.Может в других размерах и длина другая?Такое случается ,читала в отзывах.

Это данные для ростовки (размера юбочки) 170.

И ширина на мой 46-48 р-р тоже показалась слишком обтягивающей - но моим мальчишкам понравилось.Может сама модель сделала меня более привлекательной?))

Для девочек и их мам рекомендую - хорошая юбочка.По акциям и распродажам - так тем более.

Фасон изделия демократичный,и на пышечку и на стройненькую.Классика.

Другие мои отзывы на одежду от Фаберлик :

Свитшот для девочки светло-желтый

Футболка для девочки цвет коралл

Толстовка для девочки ,бело - синий

Толстовка для мальчика синий с белым

Достоинства
  • * качество
  • * удобная
  • Есть карманы
  • Трикотажная
Вероника Ристарекомендует
Тоже все время заглядываюсь на эту юбку, наверное, закажу дочке!
Очень благородно выглядит!
24.09.2016
Очень неплохо смотрится 😉
Трикотаж хорошего качества,так что не ошибетесь).Думаю по фасону этой юбки, себе заказать пошить еще. 😉