Опубликовано 11 Август, 2015 - 20:11

Всем здрасьте!

Сегодня поведаю вам о нашумевшей и знаменитой подводке Real lasting eyeliner 1 day tattoo

Упаковка

На вид как обычный фломастер, никаких выемочек под пальчики и прочего нет 😊

Перед началом использования рекомендую встряхнуть флакон и помазюкать кисточкой по руке, тогда пигмент будет стекать к кисточке при нанесении на веки.

Кисточка за место привычного аппликатора - это плюс. Этим эта подводка похожа на знаменитый Shiseido Automatic Fine Eyeliner (писала о нем тут)

Хотя плюсом в сравнении с шисейдо можно отметить то, что она не густеет со временем и не так быстро высыхает во флаконе.

Да, линии выводит четкие и ровные, вообщем, то, что нужно 😊

Единственное, добавлю капельку дёгтя. Пигмент при нанесении в один слой не всегда получается угольно-черным, иногда нужно ждать высыхания первого слоя и затем наносить второй. Кроме того, 100% водостойкой, как это заявлено, эту подводку я не могу назвать.

Тушь Dior Addict It-Lash http://irecommend.ru/content/prosto-khoroshaya-tus...

Вывод: хороший продукт, советую попробовать, если хочется разнообразия или, если вы еще не попали под чары подводок-фломастеров. Но чуда от этой подводки не ждите.

Мой отзыв может показаться каким-то слишким черствым, но на самом деле, подводка более чем хорошая. Просто купить ее в РФ не так просто, лучше покупать напрямую в Японии. Если нет такой возможности, не стоит переживать, сейчас очень много доступных аналогов.

Надеюсь мой краткий отзыв оказался полезным.

pilotessaрекомендует