Дизайн: Очень весёлый, со смайлами и звёздочками. Хорошо подойдёт младшеклассникам.
лицевая сторона
Состав: Не знаю что значит одна секция, и не знаю где здесь металл. Но дизайн и вправду смешной ?
задняя сторона
Хотя, я думаю что внутри металл, покрытый картоном, а внутри текстиль.
Что я вообще хотела? Я хотела обычный пенал, одноместный. Где просто все ложишь в одну кучку. Но этот пенал покупала не я, и он оказался совсем другим.
Внутри: Сильно он открывается только когда держишь, что то достаёшь. Прошит кстати очень аккуратно.
внутри
Я думала что в пенал такого типа все мои канцелярские пренадлежности не влезут. Да ещё и линейка, страшная, тоже.
мой хлам
Но не тут то было. Есть там отверстие и для линейки. Но когда я положила её в центр, пенал не закрылся. Тогда я сделала это скраю вправо, под двумя ручками. А пасты, где они сейчас, оттуда они падают. Я просто подвинула стёрку, и вместила их туда.
результат
В общем, это пенал в который можно все вместить, главное с умом!!! После его закрытия выглядит так, как будто в нём ничего нет. Очень качественный, плотный, поэтому не открывается полностью. Точнее, открывается только если его тянуть, из за метала. Крутой пенал! Хоть я давно уже не школьница, но мне всё равно всегда надо что то писать. Этот пенал мне подошёл, не смотря на детские смайлики.