Опубликовано 2 Июль, 2017 - 14:36

Я очень люблю мужские гели для душа, мне они нравятся намного больше женских. Хотя, как правило,отличие только в аромате и упаковке (иногда еще и в цене, как игра на мужских комплексах)

Сразу скажу, что от этого геля я ждала много, так как он стоит на порядок дороже обычных гелей, раза в два, а то и в три, плюс продается в сетях типа Летуаль и РИВ ГОШ. В моей голове сразу слоилась картина, что у него должен быть более приятный аромат и что наверное он будет держаться на теле, как это делают гели фирмы AXE, которые по сути являются парфюмированными и ты понимаешь за что платишь деньги. Но не тут то было...Гель имеют среднюю по текучести консистенцию, синий приятный цвет, и какой-то совсем не выразительный аромат.... Я то ждала брутального спортивного одеколонисто-задорного запаха, а тут ,бедняжечка ,еле еле пахнет чем-то вроде как приятным, но одним словом - ниочем. На теле запах не задерживается, ничем не запоминается.

При этом мылится хорошо, грязь удаляет. Волосы промывает тоже. Мыла им и лицо, ничего страшного не лучилось, кожу сильно не сушит !

Красивый дизайн бутылки, ничего не скажешь, видимо за это он и стоит дороже остальных. Приятные пупырышки на боках бутылочки хорошо лежат в руке...но.. и это все?! - хочется спросить.

Вот какие-то такие впечатления оставила эта бутылочка.

Конечно, буду пробовать другие ароматы этих геле, но к этому точно не вернусь.

Другие интересные отзывы

Гель для душа Palmolive Тропический дождь

Крем-гель для душа NIVEA питание и забота

gerkulinaрекомендует
14.04.2018
А я люблю сладкие, ягодные, кондитерские ароматы, Адидас такие не выпускает )