Это телефон моей мечты.У меня было очень много телефонов и все они долго у меня не держались.Покупала разные модели,но через год телефон был уже на последнем вздохе.Постоянно не хватало зарядки, даже на пол дня.Всегда тупил и постоянно сам по себе отключался.Бывало даже исчезали приложения сами по себе.Носила в ремонт,а что толку,все такая же басня и была!Я покупала себе телефон,который стоил бы около 6000-7000 тысяч, на большее у меня денег не было!Зашла в интернет и решила заказать телефон через этот сайт.Ну и пусть,что по дороже,зато качественный! И я хочу сказать одно,что такого мощного телефона у меня еще не было!Он просто прекрасно работает!Никаких глюков,которые вечно раздражают,превосходно держит зарядку,хватает даже на три дня.Очень быстро заряжается.Качественный,удобный.Легкие движения по экрану.Красивый дизайн телефона,яркий!Прекрасная камера,фотографирует самую малую мелочь до последнего пикселя,нет никаких разводов на фотографиях,фотографирует даже в темноте и все прекрасно видно.Очень много памяти,даже без внешнего накопителя.Это то что нужно для тех,у кого телефоны держаться меньше 2 лет!