Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:15

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с Вами одним из самых замечательных товаров со знаменитого Алиэкспресс.

В детстве я очень любила лепить из пластилина и обычной глины. Сравнительно недавно желание лепить снова проснулось во мне. Я купила отечественную глину (живу вдали от творческих магазинов), которая не пестрила разнообразием оттенков и наскучила мне, но однажды на сайте я увидела рекламу глины. Стоимость 980 рублей за 24 цвета - первое, что сработало в пользу заказа. А потом я еще и отзывы увидела, оказывается, ее не нужно запекать. Посылку я ждала не долго.

Через 20 дней я получила это чудо!

Коробка была немного помята, в нее входило:

• 24 пакетика с прекраснейшими яркими цветами;
  • обучающая брошюра;
  • пакетики для хранения после вскрытия( да-да, на воздухе глина станет непригодной через час):
  • набор фурнитуры.

Сразу же я приступила к изучению свойств. Запах только при вскрытии пакета - легкий и кислый. Текстура похожа на тянущийся зефир в косичках, при этом некоторые цвета достаточно влажные.

Совершенно не пачкает руки и не прилипает к ним. Зато к друг другу детали присоединяются на-ура.

А вот и мои первые плоды творчества, которые засохли полностью почти через сутки. В весе они полегчали, сильно не затвердели.

Достоинства
  • Богатое разнообразие оттенков
  • Дешевизна
  • Не нужно запекать
Недостатки
  • А их нет
lubovreilрекомендует
16.04.2015
надо же, чего только на Али не продают 😊
16.04.2015
dream_irine, жалею, что не видела раньше! Уже бы керамическую флористику освоила 😂
Я тоже заказала нечто подобное) очень понравилось) а цветы у Вас хорошие)
25.08.2015
Спасибо большое)
02.09.2015
у меня нет слов, просто шикарные работы!
02.09.2015
Lady Marmalade, спасибо Вам большое)))
10.10.2015
И вправду - нереальная красота! ❤️
09.03.2016
Безумно красиво получилось)))
10.03.2016
lena_orlovva и Аня.ispanochka , спасибо Вам огромнейшее)
01.11.2022
Очень похоже на воздушный пластилин