Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с Вами одним из самых замечательных товаров со знаменитого Алиэкспресс.
В детстве я очень любила лепить из пластилина и обычной глины. Сравнительно недавно желание лепить снова проснулось во мне. Я купила отечественную глину (живу вдали от творческих магазинов), которая не пестрила разнообразием оттенков и наскучила мне, но однажды на сайте я увидела рекламу глины. Стоимость 980 рублей за 24 цвета - первое, что сработало в пользу заказа. А потом я еще и отзывы увидела, оказывается, ее не нужно запекать. Посылку я ждала не долго.
Через 20 дней я получила это чудо!
Коробка была немного помята, в нее входило:
- 24 пакетика с прекраснейшими яркими цветами;
- обучающая брошюра;
- пакетики для хранения после вскрытия( да-да, на воздухе глина станет непригодной через час):
- набор фурнитуры.
Сразу же я приступила к изучению свойств. Запах только при вскрытии пакета - легкий и кислый. Текстура похожа на тянущийся зефир в косичках, при этом некоторые цвета достаточно влажные.
Совершенно не пачкает руки и не прилипает к ним. Зато к друг другу детали присоединяются на-ура.
А вот и мои первые плоды творчества, которые засохли полностью почти через сутки. В весе они полегчали, сильно не затвердели.