Моя дочь любит что- нибудь повырезать. А скоро Новый год, мы будем с ней делать много красивых снежинок, чтобы украсить окна. Я стараюсь вырезать бумагу с наименьшим количеством обрезков, но у дочери их получается очень много, обрезки валяются на столе и под столом. Сначала я давала ей пакетик, чтобы она скаладывала в него бумажный мусор. Но пакет же надо раскрывать, а это лишняя трата времени, и она забывает. В итоге потом ото всюду выметаем гору бумаги. Я решила приобрести специальную корзину для бумаги, чтобы весь мусор скидывать в нее. Сегодня расскажу о Корзине для бумаг "Рыжий кот"...
✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Материал- сталь;
Объем- 9,38 л;
Высота- 27 см.
Диаметр верхней части- 23 см;
Диаметр основания- 19 см.
✓ ВНЕШНИЙ ВИД
Корзина изготовлена из металла, цилиндрической формы, достаточно высокая. Я специально купила такую объёмную, почти на 10 литров, потому, что дочь может настолько увлечься вырезанием, что легко заполнит весь объем обрезками) Бортики корзины не сплошные, а в мелкую сетку, но даже мелкие бумажки не пролезут.
Корзина для бумаг Рыжий кот Арт. 312559
К корзине была прикреплена бирка с данными о товаре и производителе.
Корзина для бумаг Рыжий кот Арт. 312559
Дно корзины прочное, имеет небольшие выступы.
Корзина для бумаг Рыжий кот Арт. 312559
В какой - то момент наш котик проявил интерес к корзине, когда она лежала на боку, решил в нее залезть, изучить))) Как раз он рыженький, соответствует названию бренда)))
Корзина для бумаг Рыжий кот Арт. 312559
Дочь посадила его в корзину для фотосессии)
Корзина для бумаг Рыжий кот Арт. 312559
После такого маневра котик стал играть с корзиной, доставать оттуда бумажки и переворачивать ее. Теперь приходится ее прятать. В общем, если есть в доме животные, то они могут перевернуть содержимое, т.к корзина достаточно лёгкая)
Как только корзина наполнена, высыпаем содержимое в мусорный пакет. Но думаю, проще будет, если мы сразу вложим туда пакет. Во - первых, не надо будет вытряхивать содержимое непосредственно из корзины, у дочери пару раз попадало мимо мусорного пакета, ну и во- вторых, если котик перевернет полную корзину, содержимое все не рассыпется.
Сейчас многие работают на удалёнке, проводя много времени за компьютером, такую корзину можно использовать во время работы, выбрасывая ненужные бумаги в нее, не покидая рабочее место.