Опубликовано 2 Март, 2025 - 19:14

Здравствуйте.

Помимо моей любви к живым растениям, нравятся мне и искусственные тоже. Искусственные в основном я располагаю там, где живым будет плохо. Например в ванной комнате.

Это искусственное растение я купила в магазине Магнит косметик, потому что на него была хорошая скидка. Да и еще один искусственник лишним не будет.

Упаковка. Бирка.

Упаковки никакой нет, просто растение в своей коробке. К одной из веточек растения прикреплена картонная бирка с информацией о нем.

На лицевой стороне указано название фирмы и название изделия.

На оборотной стороне бирки есть артикул, состав, страна изготовитель изделия. Здесь же дата изготовления и штрих-код.

Внешний вид.

В картонной коробке, на которой английская надпись " цветы", находится какой-то легкий, песчаный наполнитель. Прессованный. В нем располагаются веточки растения. Причем веточки имеют градиент от темно-зеленого к светло- зеленому.

И это все на одной ветке. Интересный переход и кажется более реалистичный.

Сами веточки не жесткие, гнутся во все стороны.

Желательно выбрать, какая из сторон коробки с веточками будет лицевой. Потому что с какой-то стороны веточки смотрятся более пушисто, а с другой больше торчат, например.

Состав.

Состав: полиэтилен, бумага, песок, клей.

​​​​​

Возможно, здесь указан действительно весь состав, потому что исходя из внешнего вида, все очевидно.

Применение.

Применение искусственного растения исключительно декоративное. Им можно украсить неприглядные части комнаты, можно поставить на стол, сделав на него акцент. А можно использовать и для фотосессий.

Итог.

Симпатичное искусственное растение. Все в нем хорошо. Но смущает меня тот факт, что находится оно в картонной коробке. Это означает, что любой контакт с водой может стать губительным для внешнего вида коробки📦.

В остальном, если подальше от сырости и влаги, вполне можно покупать, особенно если по скидке.

Искусственник с Фикса с длинными ветвями.

Достоинства
  • Градиент
  • Густые веточки
Недостатки
  • Картонная коробка вместо пластикового горшка
miss92рекомендует