Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования электрической бритвы Polaris PMF 1015RC wet&dry 7D PROF 3+.
Упаковка.Упакована бритва в небольшую прямоугольную коробочку. Мне очень понравился дизайн самой коробки, ничего лишнего, очень строгий дизайн, но этим он и привлекает взгляд.
С лицевой стороны коробка почти полностью черного цвета, кроме этого есть лишь название бренда, изображение самой бритвы и её полное название.
По бокам коробки указано очень много полезной информации о самой бритве.
С обратной стороны коробки изображена сама электробритва с пояснениями, что для чего, и расписано, что входит в комплект. Это всё мы ещё обсудим подробнее немного позже.
Итак, открываем. Как открывается коробка, я поняла не сразу. Долго искала, где и что должно выдвигаться, но так и не нашла. В итоге, всё оказалось гораздо проще и удобнее, нужно было всего лишь приложить немного усилия, потому что крышка крепится на небольших магнитиках.
Когда я разобралась, как правильно открыть коробку, то сразу поняла, насколько это удобно. При таком креплении коробка никогда не сможет открыться случайно.
Внутри коробки всё расположено очень компактно.
Бритва сразу лежит в чехле, который так же идёт в комплекте.
А сам чехол в специальном пластиковом углублении.
Пластиковую форму с углублением из коробки можно вынуть. И под ней обнаруживается ещё кое-что интересное и полезное.
Теперь поговорим о комплектации.
В комплект входит:
- электробритва и чехол для хранения
Чехол мне очень понравился. Он достаточно плотный, чтобы защитить сам прибор, но при этом не полностью жесткий, при нажатии ощущается плотный, прорезиненный материал, очень приятный на ощупь.
- адаптер питания и провод к нему
Упакованы адаптер и провод в отдельные, небольшие, белые коробочки.
- руководство по эксплуатации
Характеристики и описание прибора.
На официальном сайте Polaris можно найти следующее описание данной электробритвы:
Электробритва бритва сетчатая с 3 лезвиями.
7D система повторений контуров лица.
Detect Blade - Точное направляющее лезвие для среза даже самых коротких волосков.
Double Ultra Foil - Самая тонкая сетка для идеальной гладкости.
FoilFlex - 3 независимых бреющих блоков повторяют контуры лица, создавая улучшенное соприкосновение с кожей.
HeadFlex – динамичная головка бритвы подстраивается под анатомическое строение лица.
Титановое покрытие лезвий.
Подходит для сухого и влажного бритья.
Степень влагозащиты IPх6 – герметичный корпус
Мощный перезаряжаемый Li-ion аккумулятор 800 мА.
90+ мин бритья.
Полная зарядка 90 мин.
Быстрая зарядка на одно применение - 5 мин.
Digital smart дисплей.
Работа от сети и от аккумулятора.
Складной триммер.
Travel Lock.
Комплектация: защитная крышка, твердый чехол для хранения и перевозки, щеточка для очистки, адаптер, шнур 1.2м
Мощность: 5Вт
Также мне очень понравилось описание прибора, которое есть в руководстве по эксплуатации (инструкции).
Всё очень наглядно и понятно. Не надо ничего додумывать, догадываться, искать методом проб и ошибок. Достаточно просто посмотреть картинки и пояснения к ним, а потом найти всё это на самом приборе.
Также на сайте Polaris указаны характеристики бритвы:
Технические характеристики
Высота 167
Габариты и вес
Длина кабеля 1.2
Размер 6,8*5*16,7
Мне понравилось, как удобно бритва лежит в руке. Она идеально подходит по размеру, при этом благодаря прорезиненной ручке, бритва не скользит и нет опасений, что она может выскочить из рук, особенно, когда они мокрые.
На ручке имеется дисплей, а в инструкции подробно описано, какие значки на дисплее, что означают.
Вот так выглядит дисплей при включении.
После этого, он показывает только то, что на данный момент актуально. В моём случае это то, что у меня бритва заряжена на 100%.
По мимо бритвы есть триммер, это очень удобно в том случае, если не надо убирать волосы на каком-то участке тела полностью, а нужно их лишь подравнять.
Если честно, пока не прочла инструкцию, я не поняла, где именно расположен триммер. Он надежно убран, чтобы не мешал и не делал бритву слишком громоздкой.
Чтобы им воспользоваться, нужно с обратной стороны бритвы выдвинуть вверх небольшую панель.
Выдвигается она очень легко, никаких особых усилий для этого не требуется.
И так же легко убрать её обратно.
Лезвия бритвы и триммера защищены специальным прозрачным колпачком, который никогда не снимется самостоятельно, но если его будет снимать человек, то сделать это легко.
Использование.Результат использования мне очень понравился.
Вот что было до использования.
И что стало после.
Бритва убирает даже мелкие волоски, при этом не оставляя никакого раздражения. Я специально не стала использовать после бриться гель, которым я пользовалась, когда брила обычной бритвой, и раздражения не было, ни спустя 10 минут, ни спустя пару дней.
Моется электробритва легко, много времени на это не требуется. Разобрать верхнюю часть не представляет труда.
Нужно всего лишь нажать для этого на две специальные кнопочки, расположенные по бокам.
А после этого, использую щёточку, о которой я говорила ранее, и которая входит в комплект, я меньше, чем за пару минут привела бритву в идеальное состояние.
Итог.
Электрическая бритва Polaris PMF 1015RC wet&dry 7D PROF 3+ не только полностью заменила мне обычные бритвенные станки, но и сделала не нужным использования геля после бритья.
Отличная экономия времени и денег.