Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 20:19

Наступающая осень требует соответствующей подготовки к ней. Помимо одежды и прочих вещей, отдельным пунктом для меня стоит выбор "сезонных" уходовых средств. Одним из них стало молочко для тела "Зимние ягоды" от Yves Rocher.

В отличии от молочка от Mixit это средство скорее для осеннего периода, когда уже требуется наличие более смягчающих компонентов, способных защитить дерму в ветреную и прохладную погоду. Однако зимой, когда уже выпал и устоялся снег, я буду искать средство более плотное по текстуре и более "сильное" по составу.

А теперь перейдем к разбору:

Внешний вид

Я брала "пробник" этого молочка, то есть его объем лишь 50мл. Стандартный объем средства равен 200мл. Баночки имеют идентичное оформление с изображением зимнего леса. Очень приятная идея, поскольку подойдет и для себя, и для подарка.

Аромат

Зимние ягоды - здесь скорее всего речь идет не о свежих, а "консервированных" ягодках. Ощущение, что в руках у тебя мороженное (или скорее йогурт) с добавлением замороженных ягод.

Консистенция

Розоватая и плотная текстура плотно покрывает всю поверхность кожи и при этом не растекается, как другое молочко (см.выше ссылку).

Впитывается быстро, но смотря о каком типе кожи идет речь. Сейчас я больше склоняюсь к сухой, из-за малого потребления питьевой воды. Для нормальной на высыхание уйдет на минутку больше времени.

Подводим итоги использования:

Что я получила за 2 недели использования молочка для тела:

• Мягкая кожа,
  • Увлажнение,
  • Приятный аромат на коже в течение длительного времени

Чего-то большего я от него и не ожидала. Жалко, что эта коллекция лимитированная и будет ли она еще в продаже, не знаю. Но если будет - возьмите, не пожалеете!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
kosmetics-beautyрекомендует