Опубликовано 26 Май, 2018 - 23:11

Отличительной чертой всей сети заведений "Неаполь" является стабильность. Там всегда стабильно плохо. Такое ощущение, что все сотрудники проходят тренинги "Как сделать сервис еще хуже, когда и так уже некуда" . Три моих посещения = три провала..

Опыт № 1. "Неаполь" возле ж.д вокзала. Официанты не спешат: подумаешь сидит, ждет, а мне с барменом все новости обсудить мирового значения нужно. Заказ несут тоже долго, видимо повара на кухне тоже последний выпуск "Пусть говорят" обсуждают. Салаты в маленьких креманочках, с торчащим пожухлым зеленого салата листиком, залито дешевеньким майонезом. Стоит все до неприличия прилично. Счет ждешь долго, сдачу еще дольше.

Опыт №2. На Пушкина. Это вроде самое центральное заведение, работает круглосуточно почти. В Симферополе мало ночных заведений где можно поесть. Но лучше перетерпеть голод, чем есть в этом. После плачевного опыта с салатом, взяли пиццу - а вдруг это то самое фирменное, что готовят идеально. Нет. Тесто деревянное, сыр дешевый, тугоплавкий, ошметками на начинку накиданный. Белая основа - это майонез. Все очень жирно и несъедобно.

Опыт №3. В районе автовокзала. Просто пили кофе. Вызвали недовольный взгляд официанта и вопрос "и все что ли?", больше никаких экспериментов с "Неаполем" проводить не буду.

Недостатки
  • Высокие цены
  • Плохое качество продуктов
Maruruне рекомендует