Опубликовано 21 Май, 2025 - 13:51

год или более

Покупали в ленте. Обошелся недорого. Версия средняя(по моему обозначалась как М).

За 6 лет и,с десяток перелетов, наш American Tourister Aero Racer показал себя достойно.

Ничего с ним не случилось, хотя мы его и нагружали до 30кг и набивали битком-в общем,не скажу что относились бережно, да и в аэропортах их не на руках носят.

К плюсам отнесу дизайн. Ребристая поверхность узором из мелких линий хорошо скрывает небольшие потертости и царапины. Пластик стенок корпуса достаточно прочный, но при этом податливый. Его(этот пластик) наверняка можно разбить, но пока он держится молодцом.

Телескопическая ручка прочная и удобная. Выдвигается-задвигается приятно. Фиксируется в сложенном виде.

Есть дополнительная ручка сбоку, которая выдерживает до 18кг(по крайней мере это была максимальная нагрузка которую испытывали на боковой ручке.

Колеса крутятся хорошо даже и без видимого износа даже по настоящее время.

Есть кодовый замок с возможностью программирования и доступом со спецключом.

Так же, к плюсам отнесу возможность расширения чемодана примерно на 5см с помощью встроенного мягкого расширителя,который, когда он не нужен, убирается замком-молнией.

Внутри есть два фиксатора поклажи-сеточный и на лямках. Мне кажется,если были бы сетки с обоих сторон-было бы удобнее.

Теперь о минусах:

В чемодане нет какой либо внутренней аммортизирующей подкладки,по этому в обязательном порядке,чтобы не повредилась поклажа, нужно эти амортизирующие подкладки устанавливать самостоятельно, благо, доступ к внутренним стенкам чемодана возможен и предусмотрен производителем.

Направляющие телескопической ручки очень сильно выпирают внутри и класть на них что-то бьющееся-значит попрощаться с ним,однако,с другой стороны,они выступают некими ребрами жесткости и,если что-то бьющееся класть вдоль них,с аммортизирующей проставкой,то наоборот они будут выступать своего-рода защитой.

В целом, о чемодане могу сказать, что он стоит тех денег за которые мы его купили. Претензий минимум. Для двоих путешественников его более чем хватает.

И, не забывайте заматывать его пленкой,когда сдаете в багаж)

Достоинства
  • В описании
Недостатки
  • В описании
miheliusрекомендует