Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 01:47

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот так была упакована
Привет всем любителям стильной посуды! Напишу вот отзыв о недавно приобретенной сковороде Вок брэнда BERLINGER HAUS. Раньше даже не слышала о таком, пока мне на глаза не попалась эта привлекательна сковорода с ярким красным дизайном!

Ну что могу сказать, жарить в ней естественно просто обалденно! Особенно потому что еще новая. Ничего не пригорает а именно жарится. В картошку просто добавляю чуть сливочного масла, просто что бы она не сухая была, и все отлично, вся поджаривается с корочкой. Мыть ее тоже легко, все слетает просто супер быстро, а если что-то не жирное, то просто протираю бумажным полотенцем и все. Дизайн у нее и правда отличный, на черной стеклянной плите красный перламутр смотрится отлично! Очень удобная ручка, матовая, на ощупь как каучуковая или силиконовая, но даже если взяться жирными руками, не скользит, и отмывается она тоже, не впитывая жиры и пятна. Так же хорошо в ней и овощи тушить, она глубокая. Но правда есть один минус, если брать такую сковородку например для жарки котлет, то не подойдет, много туда не положишь, дно маленькое, диаметром примерно в районе 20 см, высокая и широкая сама чаша вверх сковороды, ну как и все ВОКи))

Сковородку рекомендую, думаю прикуплю еще что-то из этой серии, смотрится красиво, да и не пригорает.

________________________

Добавляю фото после года использования. Старалась и берегла, мыла после каждого использования, но к сожалению прослужила год с копейками. Как не отмывай, видимо краска долго не выдерживает. Хотя сейчас все выпускают такое, что долго не служит, ведь кто тогда новое станет покупать если старое "вечное"😉 да и использовалась она ежедневно, поэтому своё отлично отслужила.Отзыв тоже уже есть:https://irecommend.ru/content/ochen-poradovala-20

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Глубокая
  • Легкая
  • Матовая резиновая ручка
  • Утолщенное дно
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нету пока что
melissenta77рекомендует
15.02.2019
Ого крутой прибор для кухни
15.02.2019
Да, смотрится красиво ?
Надо бы ещё что-то прикупить из этой серии, цвет классный, украшает плиту ?