Всем привет.
В начале лета я решила взять для старшего ребенка новые сандали. У нас уже были с прошлого года, но они уже нам были впритык. Я хотела взять на размер по больше. В итоге к нам попали симпатические универсальные в плане пола ребенка, сандали от марки De Fonseca. С маркой ранее мы не были знакома. Но я встречала положительные отзывы других девушек. При этом в основном это были отзывы на взрослую женскую обувь. Именно на детскую я ранее не встречала от этой марки. По этому взяла на свой страх и риск, так скажем в слепую. И не пожалела. Покупкой осталась полностью довольна, при чем и я и ребенок. Так что спешу поделиться своим мнением о данной паре сандалей.
Сандали De Fonseca LIPARI P U59R1
Заказ делала через службу доставки Дипиди. Все дошло быстро, и товар пришел в целости и сохранности. Посылка была упакована в фирменный пакет с логотипом бренда De Fonseca. В живую пара сандалей выглядела точно так же, как и на картинке в интернет магазине. Только цвет оказался немного темнее, но мне оно и надо было. Нам слишком светлые цвета противопоказаны. Потому что они быстро станут темными. Так что такой темно синий оттенок нам оказался только на руку.
У нас в темно синем оттенке. Так же в ассортименте марки есть точно такие, но в ярко розовом. Рискну предположить что они в живую скорей всего темнее, чем на картинке. Хотя я брала на девочку, но все же выбрала именно в синем цвете. Так как у нас есть кому после нее донашивать.
Заказ делала через службу доставки Дпд. Все пришло в целости и сохранности. Заказ шел буквально несколько дней. Мы как только получим посылку с сандалиями, сразу же ее вскрыли и примерили обувь. Убедившись что размер нам подходит, с этого же дня стали одевать их ежедневно их носить на прогулку. Потому что именно сейчас их самый сезон. Сандалии открытые и рассчитаны на сильную жару
Вот как выглядят данные сандалии чисто внешне на видео:
Заказала данные детские сандалии через Официальный сайт марки Так же же такая пара есть на сайте Озон.
Цена 903 рубля.
Артикул товара на официальном сайте LIPARI P U59R1
Производитель : De Fonseca, Италия
Это модель одевается не через палец. Нам это было не принципиально, так как ребенок носит обувь любого фасона. Но имейте это в виду перед покупкой. Мы носим сандалии не на босу ногу, а только на лёгкие носочки. По этому натирают ли они кожу ног или нет, я сказать не могу, не проверяли
Подошва сделана из полимерного материла. Качество ее пошива мне очень нравится. Потому что подошва действительно оказалась не убиваемая. Она не стирается вообще. Остаётся такая же прочная, даже если в этой обуви ребенок будет ходить целыми днями, ее снимая.
Вверхняя часть сандалей тоже выполнена из полимерных материалов. Качество пошива мне понравилось. Все швы прошиты очень ровно и качественно, никаких торчащих ниток на сандалях нет. Сам материал очень удобный, эластичный, приятный в носке, для кожи. Никакого раздражения или аллергической реакции на коже ребенка не вызывает
Крепятся сандали на липучки, а не на застежки. Мне это очень понравилось. Потому что именно такие крепления ребенок сам может застегнуть на себе. А застежки где нужно вставлять полочку в дырочку мы пока что еще одеть сами не можем. А тут все очень удобно и просто. При чем хочу отметить тот момент, что сами липучки сделаны довольно добротно и качественно. Не отклеиваются при активной хотьбе и беге ребенка, держаться очень прочно и надежно
Такие сандали прекрасно подойдут для активных прогулок летом. Мы брали их именно для этой цели. Это активная игра на детской площадке в парке, просто во дворе около дома. Так как их очень просто снимать и одевать их можно взять для ребенка в детский сад, на развивающие занятия и кружки.
Вот еще один видео обзор данной пары на видео:
Вот как выглядят эти сандали в деле. На нас они сели хорошо, на ноге смотрятся очень красиво и аккуратно. У них на ноге есть очень забавний принт в виде зеленого динозавра. Он есть на каждой ноге. Динозавр смотрится очень ярко, весело. Конечно же сразу привлек внимание ребенка к данной сандалям. И вызвал желание скорее их одеть и носить в них. Дело в том что мы просто обожаем динозавров и у нас много разных вещей с их изображением. А вот обувь взяли впервые.
Данная модель универсальная. Если брать именно в синим данном оттенке. Подходит и для мальчиков и для девочек. Эти сандали можно одевать с лосинами, шортами, брюками, а так же с юбками, сарафанами и платьями. Очень универсальная вещь, которая подходит практически под все вещи.
Обувь оказалась очень практичная и качественная в деле и носке. Вот прям антивандальная. Подошва не убиваемая, ничего не отклеивается и не отходит. застежки на липучках не отклеиваются.
Ребенок ими остался доволен. Ноги не потеют и они никак не натирают. А принт в виде веселого динозавтра и сам цвет обуви нам пришелся полностью по вкусу. Сандали не тугие сами по себе не стесняют движения, не давят. Пальцы ног открыты и благодаря этому моменту пальцы не сжимаются и ребенок не испытывает дискомфорт
Вот как выглидит данная пара в деле на видео:
Данную пару обуви я рекомендую к покупке. Особенно на сейчас в жару. Так же можно взять для поездки в отпуск на море и на дачу. В них бегать для ребенка одно сплошное удовольствие. Они яркие веселые и приятные в носке. В них нога ребенка не потеет и не преет. А главное ребенка нравится
К покупке я их рекомендую.