Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Накупила кремов от бренда Matrigen. Для глаз решила попробовать с роллером.
Место покупки: Озон
Стоимость: 1250руб.
Объем: 10 мл
Т.е. по цене довольно дорого, учитывая небольшой объем
Упаковка симпатичная, затянута в плотную пленку
На коробке есть состав:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (100,000 ppm),Glycerin, Glycereth-26, Leonto podium Alpinum Callus Culture Extract (20,400 ppm), Niacinamide, Pentylene Glycol, Polysilicone-34, Isononyl Isononanoate, Betaine, Collagen Extract, Hydrolyzed Pea Protein Ceramide NP, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Squalane, Phytos terols, Lecithin, Hydrolyzed Collagen (1,0s0ppmi Butylene Glycol, Propanediol, Ehtyhexyglycerin, Adenosine, Acetyl Hexapeptide-8, Bakuchtiol, Palmitoyl Tripeptide 5, Nicotinoyl Tripeptide-1, sh-Pentapeptide-19, sh-Oligopeptide-9, sh-Octapeptide-4, sh-Decapeptide-7, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.
Есть русифицированная наклейка практически не несущая информации
Сам крем в своего рода шприце с крышечкой закручивающейся по резьбе
Выдавливается помпой
Роллер маленький
Нажатием регулировать количество крема очень сложно
Выдавливается много, распределяется роллером плохо, по итогу одному глазу достается много, второму почти ничего.
Ставлю столбиком. В первый же день шприц упал тут же на полку и сломался в месте пружинки на 2 части. Пользоваться дальше можно, но еще более неудобно.
Крем практически без запаха. Довольно тяжелый. Впитывается не быстро, надо вбивать. Роллером можно до посинения распределять, не ляжет нормально и не впитается.
Эффекта я не вижу. А ко всему прочему иногда еще и отеки вижу, хотя это не особо моя проблема.
Так что крем мне не понравился совсем.