Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 14:50

Купила я сей продукт видимо перепутав с вот этими таблетками .(их я пробывала и они мне помогали,думала те же но в иной форме,ан нет) Очень уж похожий дизайн, тем более присутствовала надпись для рассасывания. Попробовав их расстроилась, рассасываются с трудом,оболочка у драже предназначена скорее для глотания таблеток чем для рассасывания,внутри тоже не особенно то подходящие компоненты,трава шалфея слабо чувствуется. К эффекту, на упаковке написано пить 7-10 дней по 1-2 таблетки 3 раза в день. "Порассасывала" я их 5 деньков по 2 три раза в день (пыталась вылечить ангину комплексно), а эффекта ночь, как болело горло так и болит,сомнительная польза вообщем...никакой ,может отчего другого и поможет,на пузырьке перечислялась куча болезней полости рта при которых помогает.
Удивило то что в составе 3 раза встречается сахар,только в разных названиях и вариантах, а вкус от пресного до горького у драже,непонятные драже какие-то.Не куплю такие никогда больше.
Наверное не расстроилась так сильно если бы не надпись для рассасывания, ведь внутри полное не соответствие названию,драже просто драже с перемолотой травой.
Достоинства
  • Возможно натуральное
Недостатки
  • Горькая,хотя в составе куча сахара
  • Не помогает
  • Нерассасываемая оболочка
Ivanikaне рекомендует
01.02.2019
Похоже, производитель поработал над этими таблетками. Я тоже покупал Шалфей П, только упаковка уже по-другому выглядит. Оболочка нормально рассасывается, сладковатая. И хорошо понятно, что это именно трава, а не сахар с добавлением травы – когда рассасываешь оболочку, вот прямо понятно, что травяной порошок по ощущениям на языке. Еще чуть-чуть рассосешь – появляется кислинка от аскорбинки. От горла нормально помогло.
01.03.2019
Почти всегда шалфеем лечусь, когда болит горло. Этот купила, подумала, что за ерунда, шалфей не такой на вкус, вкуса сильного нет, как обычно. Но он очень хорошо помог вылечиться. Теперь узнала разницу между травой и химией на основе травы!