Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 09:29

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Меня хлебом не корми, только дайте пооткрывать окошечки в адвентах с косметикой - ничего не могу с собой поделать! Адвент из h&m хотела прикупить ещё в прошлом году, но не успела оформить заказ, так что исправляюсь, раскрываю свои окошечки.

Limited Edition. Подарите себе или дорогому вам человеку радостное ожидание Рождества с этим рождественским календарем, заполненным любимой косметикой. Тсс! Вам может попасться блестящая тушь для ресниц, помада различных оттенков и неотразимый блеск для губ. Подробное описание содержимого: Блеск для губ 8x2 мл, тушь для ресниц и гель для бровей 3x2,3 гр, губная помада 3x1,3 гр, румяна и хайлайтер 2x5,5 гр, тени для век 4x1,4 гр и румяна и хайлайтер 2x1,6 гр.

Про цену

Брала через официальное приложение за 2250 рублей, привезли быстро.

Про упаковку

Оформление в этом году буйное: декоративка в ярко-малиновом обрамлении, украшенном серебром, а уход - в синем. Лично мне настроение этот календарь повышал капитально, он очень милый и новогодний.

Запакован был идеально, каждый отворот помимо всего ещё и в плёнке, открывается как классический адвент - ленточка на обе стороны и обычные картонные окошки.

Про адвент

Сам по себе календарь небольшого размера, оно и понятно, там миниатюры средств (что даже к лучшему, мне столько блёсток в жизни точно не надо). Окошки запакованы отлично, не подглядишь и случайно не откроешь.

Возрастная категория косметики - от первых экспериментов лет в 15 до бесконечности, это не сколько проба "пера" косметики марки, сколько именно новогодний фан. Ну кому в здравом уме нужна тушь с золотыми блёстками.

Хотя попадаются средства и из постоянной коллекции типа стика хайлайтера, или помады, или румян, например. Есть вполне носибельные варианты, которые останутся с вами надолго.

Качество косметики неплохое. Это не уровень профа, но ничуть не хуже бюджетных марок типа Catrice, Essence, Eveline или Vivienne Sabo. Мне, например, очень нравятся помады и блески марки, но благодаря календарю я открыла для себя и другие продукты.

Марка веганская, не тестирует свою продукцию на животных, можно смело брать и на подарки любимым племянницам и дочкам, и хорошим подругам повеселиться.

Вывод

Да, большинство косметических средств рассчитаны именно на небольшое веселье, всё таки там глиттера реально ту мач, но зато хорошее новогоднее настроение обеспечено! Думаю, взяла я этот календарь явно не в последний раз!

___________________________

Мои отзывы на другие адвенты:

Набор Advent Calendar Lookfantastic Адвент Календарь

FoxRedрекомендует
07.12.2021
Я тоже мечтаю об адвент-календаре, но не получается)))
07.12.2021
Не надо мечтать, надо брать в следующем году. Смело могу порекомендовать the body shop, ASOS, lumene - но многие надо "ловить" Аж в октябре
Мило до чрезвычайности 😊
07.12.2021
И для фигуры безопасней, чем шоколадные календари 😬
07.12.2021
какие у Вас фото интересные))
прелесть! ❤️
07.12.2021
После распаковки адвентов от Оли Редатум что то нет желания преобретать их 🤨 в большинстве своём ненужные безделушки, неполноразмерки, не стоящие своих денег.
У вас на фото че-то не очень симпатичное наполнение, можно по отдельности купить качественные продукты на эту сумму ... Но я так поняла, что Вы больше фанат процесса вскрывания, чем содержимого)
07.12.2021
Я против полноразмерных средств в адвентах, если мне не подойдёт - выкидывать будет жалко. Да и вряд ли мне понадобится тушь с блёстками на каждый день.
Да и на 2 тысячи рублей я куплю ну одну помаду и тушь, а дальше что? Тут я много дней забавляюсь процессом, это ж фан, а не знакомство с маркой.
Прикольный какой 😊
07.12.2021
А я еще не пробовала косметику от них, только одежду покупаю.)
08.12.2021
Декоративка оч даже ничего, особенно по сниженной цене
07.12.2021
Никогда подобного не было, интересно
08.12.2021
А я обожаю всякие такие календари, декабрьбрь пролетает намного интереснее)
07.12.2021
Упаковка шикарная просто - такая яркая, да еще и с розовыми ленточками! 👑
08.12.2021
Мой ребёнок в восторге, ей ленточки покоя не дают)
07.12.2021
Какие тени - шик, блеск, красота!
08.12.2021
Да там пол календаря феями помечено)
Какой от красивущий ❤️ Дизайн очень стильный ❤️
У них только раз в год адвент выходит? Что-то мне тоже захотелось
08.12.2021
Видела только новогодние. Говорят, что календарь с уходом не оч, а этот мне прям нравится
08.12.2021
Интересный календарь)) Я мужу сама делала в этом году с конфетками)
08.12.2021
Я в том году всём делала с конфетками. Пока делала конфет наелась от души 😂
08.12.2021
Супер! Могут, конечно, и ненужные продукты попасться, но есть и очень даже интересные.
Прикольный
09.12.2021
но зато хорошее новогоднее настроение обеспечено
И отлично!
09.12.2021
Я тоже всё мечтаю какой-нибудь адвент попробовать, мне кажется, что это непередаваемые эмоции 🤗✨
Прикольный адвент календарь