Меня хлебом не корми, только дайте пооткрывать окошечки в адвентах с косметикой - ничего не могу с собой поделать! Адвент из h&m хотела прикупить ещё в прошлом году, но не успела оформить заказ, так что исправляюсь, раскрываю свои окошечки.
Limited Edition. Подарите себе или дорогому вам человеку радостное ожидание Рождества с этим рождественским календарем, заполненным любимой косметикой. Тсс! Вам может попасться блестящая тушь для ресниц, помада различных оттенков и неотразимый блеск для губ. Подробное описание содержимого: Блеск для губ 8x2 мл, тушь для ресниц и гель для бровей 3x2,3 гр, губная помада 3x1,3 гр, румяна и хайлайтер 2x5,5 гр, тени для век 4x1,4 гр и румяна и хайлайтер 2x1,6 гр.
Про цену
Брала через официальное приложение за 2250 рублей, привезли быстро.
Про упаковку
Оформление в этом году буйное: декоративка в ярко-малиновом обрамлении, украшенном серебром, а уход - в синем. Лично мне настроение этот календарь повышал капитально, он очень милый и новогодний.
Запакован был идеально, каждый отворот помимо всего ещё и в плёнке, открывается как классический адвент - ленточка на обе стороны и обычные картонные окошки.
Про адвент
Сам по себе календарь небольшого размера, оно и понятно, там миниатюры средств (что даже к лучшему, мне столько блёсток в жизни точно не надо). Окошки запакованы отлично, не подглядишь и случайно не откроешь.
Возрастная категория косметики - от первых экспериментов лет в 15 до бесконечности, это не сколько проба "пера" косметики марки, сколько именно новогодний фан. Ну кому в здравом уме нужна тушь с золотыми блёстками.
Хотя попадаются средства и из постоянной коллекции типа стика хайлайтера, или помады, или румян, например. Есть вполне носибельные варианты, которые останутся с вами надолго.
Качество косметики неплохое. Это не уровень профа, но ничуть не хуже бюджетных марок типа Catrice, Essence, Eveline или Vivienne Sabo. Мне, например, очень нравятся помады и блески марки, но благодаря календарю я открыла для себя и другие продукты.
Марка веганская, не тестирует свою продукцию на животных, можно смело брать и на подарки любимым племянницам и дочкам, и хорошим подругам повеселиться.
Вывод
Да, большинство косметических средств рассчитаны именно на небольшое веселье, всё таки там глиттера реально ту мач, но зато хорошее новогоднее настроение обеспечено! Думаю, взяла я этот календарь явно не в последний раз!
___________________________
Мои отзывы на другие адвенты:
Набор Advent Calendar Lookfantastic Адвент Календарь