Опубликовано 5 Март, 2020 - 18:38

493 руб

Сегодня пойдет речь о кокосовом масле Beauty coconut oil. О действии кокосового масла я услышала случайно в инстаграме. Решила почитать поподробнее разные статьи, и решила купить. Открыла, конечно же, вайлдбериз (в любой ситуации бегу смотреть сначала туда :D). Там было много разных..и я не знала, какой взять. Читала отзывы. Решила взять именно этот (устроил объем в 230 мл, но цена кусачая 493р). Но решила взять.. и только после того, как купила, случайно увидела в Фикспрайсе кокосовое масло с таким же объемом за 99р :(

Сама баночка была хорошо упакована. Масло было застывшее, твердое. Я не знала, как его "разморозить", поставила баночку в большую миску с горячей водой, и вскоре масло оттаяло.

Безумно вкусно пахнет кокосом. Цвет - белый. Иногда даже видно саму кокосовую стружку, но ее не так много.

В интернете много разных способов нанесения кокосового масла. Кто-то наносит только на корни (для роста волос), кто-то наносит на кончики (против секущихся кончиков и для мягкости). Я наносила на всю длину (волосы у меня ниже лопаток). После нанесения делала "кукульку" 😂 и надевала шапочку для масок. Ходила так по дому 1-1,5 часа. Потом смывала обычным шампунем (2 раза, т.к. с первого раза волосы не промываются). И потом обычный бальзам.

Делала я такую маску 1 раз в неделю. Этой баночки мне хватило на 4-5 раз. Не так много...но учитывая длину волос, наверно, нормально.

Честно, никакого эффекта не заметила. Буду ли я еще покупать кокосовое масло? Да, но не конкретно это, а другое, за 99р 😉 Т.к. это гораздо дороже..а эффект такой же.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увидела эффекта