Опубликовано 24 Январь, 2023 - 15:03

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про бюджетный крем для ног.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot CreamКрем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream
Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream мне в целом понравился, но любимчиком точно не стал, без недостатков не обошлось.

• стоимость - около 100 руб.
  • место покупки - Озон.
  • объём - 75 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream

Насыщенный крем с экстрактом морошки устраняет ощущение стянутости, сухости и шелушения, предотвращает появление мозолей и натоптышей, питает кожу ног, делая ее гладкой и нежной.
БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
БЕЗ ГМО.
Такие вкусные! Такие сочные! Такие сладкие!
Зарядись энергией и получи удовольствие!

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream выпускается в ярком, позитивном тюбике в желто-рыжих оттенках.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream
На обратной стороне есть русскоязычная информация о свойствах, производителе, а также подробный состав.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream
Крышка надёжно защелкивается, тюбик можно брать с собой. Под крышкой круглое горлышко среднего размера.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream
Внутри крем средней густоты и плотности, яркого белого цвета.

Аромат для меня тошнотворный, сладкий и химозный, не понравился вообще.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream

Крем хорошо скользит по коже, ложится тоненьким слоем.

Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream

Наношу его на стопы после ванны, на отпаренную кожу.

Крем быстро впитывается, практически полностью. Но если после нанесения ходить голыми ногами по линолеуму - точно будет скользко.

Кожа становится более увлажнённой, напитанной и мягкой. Для частого применения крем подходит хорошо, и заметно преображает беспроблемную кожу.

Но если на пяточках есть сухость, шелушения - с ними точно не справится.

Расход средненький, мне тюбика хватило на две недели, хотя наносила его примерно через день.

ИТОГ. Крем для ног Лорен-Косметик WooHoo Berry Nourishing Foot Cream - неплохой вариант крема для здоровой, беспроблемной кожи. Он неплохо смягчает, увлажняет и питает. Но с сильно сухими пяточками не справляется, и мне не понравился сладкий, химозный аромат.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaне рекомендует