Опубликовано 30 Май, 2013 - 05:39

купили мы сыночку этот транспорт прошлым летом. Сразу скажу,что цвет, я бы сказала, унисекс,поэтому и девочке вполне подойдет).Понравился дизайн и еще мы искали коляску именно прогулочную и трость,в одном флаконе))))). По весу конечно тяжеловата,производитель заявляет 10,5 кг,но как по мне, то тяжелее кг 13 примерно.Достаточно маневренная и легка в управлении,особенно при поднятии на горку и по бездорожью.но при длительной езде по бездорожью через время расшатываются колеса! минус для меня была неудобная корзина,которая не выдерживает заявленные 2 кг даже,провисла сразу и в итоге протерлась. конечно не очень хорошо,что рама из алюминия, много на нее не повесишь,лопнет. что через год у нас и произошло. хотя огромные килограммы мы на нее не грузили. сиденье достаточно широкое,наш крупнячок без проблем влазил и чувствовал себя комфортно,но при раскладывании для сна спинка узковата. ручки удобные, не скользят. в общем коляской я не довольна. для мамы которая ходит одна с ребенком по магазинам,удобней бы было не тянуть все в одной руке,а другой толкать коляску,а сгрузить купленное в эту самую коляску.чего наша Coneco Solar не выдержала(( но для просто гуляющих с детками мам и по хорошей дороге она подходит отлично)))
Достоинства
  • Маневренная
  • Удобные ручки
  • Широкое сидение
Недостатки
  • Корзина неудобная
  • Материал изготовления алюминий
  • Тяжелая
Jualне рекомендует
18.12.2013
Считаю комментарий неконкретным, ибо это все таки коляска для ребенка, а не для покупок и вполне выдерживает булку батона и бутылку молока. У нас coneco camaro, почти такая же и я в восторге и по сей день, катаем уже больше двух лет, нареканий как к трости нет никаких