Купила набор этой косметики, который включал в себя тушь для ресниц, карандаш для глаз и эту рассыпчатую пудру. Раньше никогда не сталкивалась с продуктами данной фирмы, но так как я просто обожаю пробовать все новое, не удержалась и приобрела нечто французского производства. Мне очень приглянулся дизайн пудры. Стильная увесистая баночка зеркально-стальная, вместимостью 30 гр. Можно вместо зеркала использовать). Наношу кисточкой очень удобно. Кожа у меня комбинированная, проблемная. Пудру можно наслаивать, но сомневаюсь, что она скроет существенные недостатки кожи. Выглядит прозрачно на лице. Финиш матовый, но без эффекта плоского лица. Если наносить на базу шелушения на коже не подчеркнет. Не представляете на сколько не приятно удивила меня эта пудра, когда я решила нанести ее на голое лицо. Наносится не равномерно, ужасно стягивает лицо и очень очень сильно подчеркнет все изъяны на коже, в том числе и шелушения и морщинки. Особой стойкостью не отличается, но в поры не проваливается. На лице не темнеет, но плывет и превращается в кашу в конце дня.
ДОСТОИНСТВА:
- Естественность;
- Не вызывает высыпаний на проблемной кожи;
- Красивый дизайн;
- Не темнеет.
НЕДОСТАТКИ:
- Не скроет недостатки кожи;
- Сильно стягивает кожу;
- Не стойкая (плывет и превращается в кашу на лице);
- Подчеркнет изъяны кожи.
Советую наносить эту пудру только кистью и только после увлажнения кожи лица или выбрать другой продукт для кожи лица.