Немного истории о бренде ARAVIA. Компания начала развиваться именно с производства косметических средств для депиляции, а именно воска, в 2003 году. Начинали они в Санкт-Петербурге. Главной целью ARAVIA было максимальное снижение болевых ощущений при удалении волосков на различных зонах тела. В 2010 году ARAVIA стала производить косметику для шугаринга. Можно сказать, что они первопроходцы в России по депиляции.
С их косметикой я познакомилась, как раз где-то в 2010 году, когда обучалась техникам депиляции. Я очень рада, что наша страна производит косметику достойную и конкуретноспособную.
О самом тальке. Он отличный. Очень мелкого помола, поэтому его так и назвали : "тальк- пудра". С ним комфортно работать. Руки у меня горячие, депиляцию делаю без перчаток, тальк в этом плане тоже помогает. Волоски захватываются хорошо. Расход экономичный. Запах приятный. Хочется отметить, что я делаю шугаринг только себе. Пользовалась разными способами и средствами, но возвращаюсь к ARAVIA и её косметике.
Флакон 150 мл
Удобный дозатор
Описание
Тальк-пудра предназначен для повышения эффективности процедуры депиляции сахарной пастой и воском. Улучшает сцепление сахарной пасты и воска с волосом, впитывает излишки влаги. Формирует защитное покрытие на коже,предохраняя ее от нагревания и препятствуя травматизации кожи. Легкая и шелковистая мелкодисперсная структура талька позволяет коже дышать, обеспечивает равномерное нанесение пасты и воска. Эфирное масло вербены тропической, входящее в состав талька, обладает антисептическим и дезодорирующим действием, предупреждает выработку влаги во время процедуры и образование посттравматической пигментации. Назначение: подготовка кожи к депиляции сахарной пастой или полимерным воском с целью защиты кожи во время процедуры и повышения комфорта и качества депиляции
Шугаринг делаю только в интимной зоне, раздражение минимально. Средствами после процедуры никакими не пользуюсь.
Покупаю на озоне.
Считаю, что косметика этого бренда одна из самых лучших и проверенных для депиляции.