Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 19:23

Всегда, когда покупаю шампунь, страюсь выбрать тот, у которого состав более или менее натуральный.Раньше покупала сибирику, которая не содержит грубо говоря мыла.Но в последнее время она стала стоить относительно дорого.И когда я увидела белорусский шампунь белита витекс bio-line для сухих волос, то была не сказанно рада.На шампуне прочла, что он не содержит лаурил сульфата,красителей и прочей гадости. И что он такой весь натуральный и замечательный!Радостная пошла домой, думая, что я нашла полезный шампунь за мизирную цену.Когда в первый раз начала мыть голову, то я очень удивилась.Шампунь пенился очень сильно.По идее,чем больше в шампуне дешёвых ПАВов , тем лучше он пенится.Когда волосы помыла и высушила, поняла, что волосы мои не стали мягче и послушнее.Шапунем я редко мою волосы, так как практикую ко-вошинг.Но когда нужно смыть масла или маски с волос шампунь необходим.Так я помыла свои волосы ещё раза два этим шампунем и результата хорошего я не увидила.Пока не решила прочитать состав.И тут я поняла, что это тупой маркетинговый развод.Шапунь состоит из амония лаурета сульфата.Вот тебе и натуральный шампунь.Конечно, ребята молодцы, что так граммотно втюхивают ненатуральный шампунь под видом натурального.По большей степени лаурил и лаурет сульфат мало чем отличаются.Так что не ведитесь на этот дешёвый развод,если вы хотите приобрести хороший шампунь.
Тем не менее, в составе есть и натуральные компоненты.Такие как эфирные масла и экстракты трав.Запах приятный -лавандовый.И это наверное единственный плюс.
Вот такая история)Не думала, что белорусский производитель может так умно обманывать.Теперь буду очень внимательно читать все флакончики и тюбики".
Недостатки
  • Маркетинговый обман
TANJTANJне рекомендует