Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 10:32

год или более

Эта консультация находится по адресу: переулок Гончарный, дом 5, в микрорайоне Уктус. Относится она к Чкаловскому району. Я прописана по этому адресу, поэтому отношусь к ней.

От моего дома до нее можно добраться пешком. Всего минут 10-15. Если ехать из города, то находится она недалеко от остановки пер. Гончарный или Щербакова, пер. Широкий также можно доехать до остановки Уктус.

Сама консультация находится в здании детской поликлиники, правда вход со стороны двора. Там можно припарковаться.

Я живу в другом районе, но выбрала эту консультацию, о чем жалею.

Записаться на прием по телефону неудобно, потому что не дозвониться обычно, как и везде, в принципе. Очередь в регистратуру всегда небольшая. Да и сама консультация небольшая.

В консультации всегда чисто, не так давно был ремонт, есть кофемат, бахиломат, терминал, через который можно положить деньги на телефон. Внизу на цокольном этаже есть гардероб и еще кабинеты, но кабинеты врачей, заведущего на втором этаже(в принципе там только второй и цокольный этаж).

Возле входа в консультацию на втором этаже лаборатория. А на этаже в консультации находится дневной стационар, процедурный кабинет (там брали кровь на анализы), кабинеты ктг и узи.

На участке, где я наблюдалась обычно я быстро проходила к врачу. Редко мне приходилось ждать очереди час-полтора, а то и два.

Врач, да и весь персонал всегда были вежливы, добры ко мне. На прием приходила всегда в хорошем настроении и уходила тоже, потому что все были доброжелательны.

Моя акушер-гинеколог - приятная женщина, всегда с улыбкой и хорошим отношением.

Беременность проходила очень легко, токсикоза не было, но было тазовое предлежание. После 36-37 недель врач убедила меня, что ребенок перевернулся, как нужно. УЗИ повторно не назначила (тем временем моя сестра наблюдалась с той же проблемой в другой консультации и УЗИ ей делали чуть ли ни каждую неделю до рождения ребенка).

Было чутье, что это не так, я ощущала шевеления ребенка в основном внизу, но "врачу же виднее".

В итоге в 40 недель и 5 дней я уехала в роддом со схватками. К удивлению, узнала, что ребенок в тазовом предлежании и пришлось делать экстренное кесарево сечение, так как в случае естественных родов у ребенка могли бы быть повреждения в процессе.

Хорошо, что у меня не начались стремительные роды, неизвестно, как всё прошло бы.

Этого можно было избежать, так как в 37-38 недель беременности меня планировали отправить на акушерский переворот (хотя и это тоже не самый безопасный вариант для ребенка).

К счастью, ребенок родился здоровый и невредимый, но желание наблюдаться там всё отпало.

Наблюдалась здесь 9 месяцев и ходила к врачу еще до беременности несколько раз.

Если решусь на второго ребенка или придется обращаться за помощью по состоянию женского здоровья, то выберу другую женскую консультацию.

Достоинства
  • Ремонт был не так давно
  • Хорошее отношение персонала
  • Чисто
Недостатки
  • Ошибка в диагнозе
Imomне рекомендует