Здравствуйте, у меня проблемное межбровье, поэтому решила приобрести коллагеновую подтягивающую маску для лба с биозолотом от Секретов Лан. Маска находится в прозрачной упаковке, на обороте инструкция. Вес 8 грамм. Внутри расположена на подложке, пропитана жидкостью.
На подложке
Маска позиционируется как ботокс-эффект: уменьшает мимические морщины, обладает эффектом лифтинга, стимулирует синтез собственного коллагена, эффективно замедляет процесс старения.
В составе присутствуют: глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, масло виноградных косточек,
Био-золото на предпоследнем месте.
Инструкция, состав.
Наносить маску необходимо на 20-30 минут, соблюдая плотное прилегания. После процедуры умыться. Эффект лифтинга даёт охлаждение маски перед процедурой. Маска среднего размера: занимает большую часть лба и межбровье. После нанесения чувствуется пощипывание.
У меня такое проблемное межбровье:
Проблемная зона
И я не вижу смысла выкладывать фото после процедуры, поскольку не изменилось ровным счётом ничего, ну может немного увлажнилась кожа лба. Продукт был куплен так сказать на сдачу: за 39 рублей, но боюсь, что даже их он не отработал. Не рекомендую.