Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 19:36

один раз

Здравствуйте, у меня проблемное межбровье, поэтому решила приобрести коллагеновую подтягивающую маску для лба с биозолотом от Секретов Лан. Маска находится в прозрачной упаковке, на обороте инструкция. Вес 8 грамм. Внутри расположена на подложке, пропитана жидкостью.

На подложке

Маска позиционируется как ботокс-эффект: уменьшает мимические морщины, обладает эффектом лифтинга, стимулирует синтез собственного коллагена, эффективно замедляет процесс старения.

В составе присутствуют: глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, масло виноградных косточек,

Био-золото на предпоследнем месте.

Инструкция, состав.

Наносить маску необходимо на 20-30 минут, соблюдая плотное прилегания. После процедуры умыться. Эффект лифтинга даёт охлаждение маски перед процедурой. Маска среднего размера: занимает большую часть лба и межбровье. После нанесения чувствуется пощипывание.

У меня такое проблемное межбровье:

Проблемная зона
И я не вижу смысла выкладывать фото после процедуры, поскольку не изменилось ровным счётом ничего, ну может немного увлажнилась кожа лба. Продукт был куплен так сказать на сдачу: за 39 рублей, но боюсь, что даже их он не отработал. Не рекомендую.

Мои отзывы:

Патчи для глаз коллагеновые Clarette

Тканевая маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей от Skinlite

Полуносочки для SPA процедур на гелевой основе от Lovely Fix Price

Тканевая маска Angel Key для лица с гиалуроновой кислотой