Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 13:42

Ссылка - [ссылка]

Стоимость - 3, 13$ (чуть больше 200 р).

Цвет - один единственный - розовый.

Размер - один.

Посоветовал к приобретению врач!

Посмотрев, сколько подобные вещи стоят в наших аптечных сетях, решила всё же на пробу заказать с Али.

Выбрала самые дешевые ( и не пожалела).

Венка у меня вылезла лишь на одной ножке в области подколенной ямки, поэтому гетры или колготы заказывать не имело смысла. Кроме того, болезнь в зачатке, поэтому степень утяжки была нужна самая простая, с профилактической целью. Лечусь комплексно - курсами аскорутин и троксевазин.

Чулки пришли чистыми. На пяточке и в области подколенной ямки - специальное плетение, но, как видно на фото, оно с, с моим то ростом в 177 см, не совпадает. Длина чулков, заявленная у продавца - совпадает.

Одеваю раз в неделю, не вставая с постели, ношу максимум 4-5 часов. Утяжка не сильная, но и не особо приятная (правда и сравнить толком не с чем). После первой же примерки один из чулочков тут же свернулся в верхней части. Многие в отзывах писали об этой проблеме.

Мои бедра они все же перетягивают заметно ( в области утяжки объём в см составляет 45-47 см).

Об эффекте еще рано говорить.

Рекомендую невысоким, с умеренной полнотой ноги, на начальных стадиях заболевания.

Достоинства
  • Стоят недорого
Недостатки
  • Подойдут лишь на худую и не длинную ножку
  • Скатываются
Яблонькарекомендует
05.11.2015
я сколько не заказывала на али "лечащих" или "моделирующих" средств, мне ни одно не помогло. А в аптеках, несомненно дорого
05.11.2015
Я заказала только потому, что варикоза как такового еще нет. Пользуюсь для успокоения души.
07.11.2015
Жаль, что так утянули 😕