Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 21:04

несколько раз
    30 руб

Приветствую всех автолюбителей и авто-профессионалов!

Отдельный привет всем любителям заливать дистиллированную воду в утюги!

Конечно же, я не пробовал её на вкус, ибо вода всё-же техническая и выпущена предприятием не пищевой промышленности, но раньше когда-то пробовал дистиллировку - невкусная, ибо нет в ней никаких растворённых минералов.

Все, кто ездит на автомобилях, в курсе, что для обслуживания аккумулятора иногда дистиллированная вода требуется.

И хотя большинство современных аккумуляторных батарей - необслуживаемые, недавно, при зарядке глубоко посаженной на холоде батареи, мне почудилось, будто уровень электролита в ней маловат, и поэтому штатный индикаторный глазок у неё не зеленеет, несмотря на уже долгий процесс зарядки.

Я сбегал в магазин за дистиллировкой и настроился уже на возню с доливкой дистиллировки в банки аккумулятора, и с продолжительной новой его зарядкой.

Однако возня не потребовалась, индикатор стал зеленеть и позеленел окончательно.

А литровка дистиллированной воды отправилась туда, где стала востребованной - ближе к утюгу.

А мне остаётся лишь описать её доступными средствами с этой точки зрения.

Дистрилированая вода Glanz производства Продукт Автохим отвечает всем требованиям ГОСТ к данному продукту.

Вода Glanz нашла свое применение во многих отраслях, вот некоторые из них: использование дистилитрованной воды Glanz в утюгах и парогенераторах оберегает Ваши приборы от вредной накипи;использование дистилитрованной воды Glanz в автомобиле имеет широкое применение от заливки в АКБ до разбавления Концентратов, Антифризов. Дистрилированная вода Glanz используется как котловая вода, как для 100% заливки в систему отопления помещения, так и в качестве воды для разбавления концентратов.
Дистрилированная вода Glanz отлично зарекомендовала себя в ювелирной промышленности.
Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до +40 C.

Про состав продукта сложно говорить, ведь H2O - она и в Африке H2O, в ней больше ничего не должно быть.

Вот адрес изготовителя и его правильное наименование, применимость продукта.

И другая сторона этикетки.

Я уже применял эту дистиллированную воду для разведения концентрата антифриза - подошла нормально.

В утюге тоже не одна уже такая бутылка испарилась без всяких проблем.

Хотелось бы попробовать методику испытания качества воды электрическим тестером, но слабо представляю, как это сделать - окунать щупы в воду?

Или специальные электроды?

На какую глубину и на каком расстоянии друг от друга?

В общем, с испытаниями вопрос - открытый, может быть со временем сам осилю (тестер где-то дома потерялся).

А пока, по имеющимся данным и опыту эксплуатации можно эту воду рекомендовать.

Спасибо за внимание.

Ещё про товары для автомобиля, для дома и бытовую химию.

Автомобильный термометр из Глобуса

Автоматическое зарядно-пусковое устройство ООО "Автоприбор" г. Барнаул "Икар 501"

Мультитул Solver SwissDriver 12 - in - 1

Средство для мытья посуды Fairy Сочный лимон

Газ для заправки зажигалок Flame Club Высококачественный универсальный газ

Средство инсектицидное ARNEST Дихлофос-Универсал

Водонагреватель накопительного типа Ariston ABS SLV 65 V SLIM

Масляный обогреватель Океан

Недостатки
  • Безвкусная
Greenmoreрекомендует
17.12.2020
Что же я сама не догадалась такую воду в отпариватель наливать.. Надо экспроприировать в гараже.
А-ха-ха! 😁
Покупаю такую для утюга.
Правильно!)
Не слышала о такой
18.12.2020
Нуу, торговых марок и производителей много!)
Нужная водица!
Требуется периодически!)
Поддержу отзыв. Спасибо.
Спасибо за поддержку!)
20.12.2020
Что это?!
20.12.2020
Вода, после перегонки через дистиллятор, то есть самогонный аппарат)))