Приветствую всех автолюбителей и авто-профессионалов!
Отдельный привет всем любителям заливать дистиллированную воду в утюги!
Конечно же, я не пробовал её на вкус, ибо вода всё-же техническая и выпущена предприятием не пищевой промышленности, но раньше когда-то пробовал дистиллировку - невкусная, ибо нет в ней никаких растворённых минералов.
Все, кто ездит на автомобилях, в курсе, что для обслуживания аккумулятора иногда дистиллированная вода требуется.
И хотя большинство современных аккумуляторных батарей - необслуживаемые, недавно, при зарядке глубоко посаженной на холоде батареи, мне почудилось, будто уровень электролита в ней маловат, и поэтому штатный индикаторный глазок у неё не зеленеет, несмотря на уже долгий процесс зарядки.
Я сбегал в магазин за дистиллировкой и настроился уже на возню с доливкой дистиллировки в банки аккумулятора, и с продолжительной новой его зарядкой.
Однако возня не потребовалась, индикатор стал зеленеть и позеленел окончательно.
А литровка дистиллированной воды отправилась туда, где стала востребованной - ближе к утюгу.
А мне остаётся лишь описать её доступными средствами с этой точки зрения.
Дистрилированая вода Glanz производства Продукт Автохим отвечает всем требованиям ГОСТ к данному продукту.
Вода Glanz нашла свое применение во многих отраслях, вот некоторые из них: использование дистилитрованной воды Glanz в утюгах и парогенераторах оберегает Ваши приборы от вредной накипи;использование дистилитрованной воды Glanz в автомобиле имеет широкое применение от заливки в АКБ до разбавления Концентратов, Антифризов. Дистрилированная вода Glanz используется как котловая вода, как для 100% заливки в систему отопления помещения, так и в качестве воды для разбавления концентратов.
Дистрилированная вода Glanz отлично зарекомендовала себя в ювелирной промышленности.
Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до +40 C.
Про состав продукта сложно говорить, ведь H2O - она и в Африке H2O, в ней больше ничего не должно быть.
Вот адрес изготовителя и его правильное наименование, применимость продукта.
И другая сторона этикетки.
Я уже применял эту дистиллированную воду для разведения концентрата антифриза - подошла нормально.
В утюге тоже не одна уже такая бутылка испарилась без всяких проблем.
Хотелось бы попробовать методику испытания качества воды электрическим тестером, но слабо представляю, как это сделать - окунать щупы в воду?
Или специальные электроды?
На какую глубину и на каком расстоянии друг от друга?
В общем, с испытаниями вопрос - открытый, может быть со временем сам осилю (тестер где-то дома потерялся).
А пока, по имеющимся данным и опыту эксплуатации можно эту воду рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Ещё про товары для автомобиля, для дома и бытовую химию.
Автомобильный термометр из Глобуса
Автоматическое зарядно-пусковое устройство ООО "Автоприбор" г. Барнаул "Икар 501"
Мультитул Solver SwissDriver 12 - in - 1
Средство для мытья посуды Fairy Сочный лимон