Опубликовано 28 Август, 2018 - 19:59

один раз

Увидев новую марку, но не увидев отзывов решила попробовать.

Был куплен в "Красном яре".

И так, марка "Рост" качество доступно. На вид обычный плавленный сыр в треугольниках 8 порций, 140 г. Производитель сообщает, что это :

Плавленный продукт с сыром "Ассорти": "сливочный", "с ветчиной", " с грибами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

Коробка открывается стандартно.

Сыр плавленный Рост ассорти

Внутри видим 8 кусочков "сыра".

Сыр плавленный Рост ассорти

Сам сыр открывается также стандартно. Упаковка очень похожа на сыр хохланд.

Упаковка удобная.

Вот так выглядит сам сыр. Сыр твердый, похож на дешевые сырки по типу "дружба"; хохланд, например, гораздо мягче.

Сливочный.

Сыр плавленный Рост ассорти

С грибами. Видны небольшие вкрапления грибов.

Сыр плавленный Рост ассорти

С ветчиной так же видны точечки ветчины.

Вкус. Мне не понравился. Консистенцию ещё можно было бы простить, если бы было хотя бы вкусно. Соленоват, горьки привкус, и так же оставляет горькое послевкусие. Лучше всех оказался сырок с ветчиной, меньше горчит. Больше такой не куплю, к покупке не рекомендую.

Внизу упаковки указан срок годности.

сыры, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое масло, подсолнечное масло), антиокислитель Е306), сухое молоко, сыворотка молочная сухая, вода, ветчина (свинина, фиксатор окраски нитрит натрия, регуляторы кислотности (Е450, Е451), глутамат натрия) - (только для продукта с ветчиной), комплексная пищевая добавка "Приправа со вкусом и ароматом грибов с кусочками" ( Е621, ароматизаторы (содержат злаки), Е551) - (только для продукта с грибами), загуститель (Е1422), эмульгаторы ( полифосват натрия ), соль, стабилизатор (гуаровая камедь, камкдь плодов рожкового дерева, ксантановая камедь), ароматизатор "ветчина", ароматизатор "грибы". ароматизатор"сыр сливочный", регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты ( сорбиновая кислота, низин). Содержит лактозу.

Состав конечно страшный, да и многого от заменителя молочного жира я и не ожидала.

КБЖУ :

белки - 3,0 г, жиры 19,0г , углеводы 7,0 г. На 100 г. 211ккал/ 873 кДж.

Штрихкод

Сыр плавленный Рост ассорти

Недостатки
  • Горький
  • Не вкусный
  • Соленый
  • Твёрдый
Александра_Алек...не рекомендует
28.08.2018
Родная наша химия и не вкусная к тому же ясно.