Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 00:49

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Сегодня хочу поговорить о еде, а, точнее, от продукте под названием "Творожный сыр "Лукоморье" с лесными грибами". Ну очень люблю на завтрак горячий тост с творожным сыром и поэтому пробую все сорта этого продукта. Недавно попался на глаза "Творожный сыр "Лукоморье" с лесными грибами", изготавливаемый ООО "Узловской молочный комбинат" (Тульская обл, г Узловая).

Состав продукта: творог, масло сливочное, наполнитель "Грибы", консервант- уксусная кислота, загуститель- камедь рожкового дерева

На мой взгляд, "Творожный сыр "Лукоморье" с лесными грибами" не очень похож именно на творожный сыр, скорее, на плавленный, но рыхлой консистенции, на горячий тост намазывается хорошо. Вкус- кисловатый (думаю, за счет уксусной кислоты, такой вкус более характерен для творожных сыров с маринованными огурчиками), грибы (хотя их кусочки видны в баночке) на вкус практически не определяются. Жирность продукта- 26%, выпускается в баночках по 150 гр.

ИМХО, "Творожный сыр "Лукоморье" с лесными грибами" - не лучший продукт этого вида, больше не куплю, но, если объективно, придраться не к чему, дело вкуса

Люба-Любовьрекомендует