Опубликовано 27 Июль, 2018 - 20:36

несколько дней

Всем читающим мой отзыв доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о геле для душа, который попробовала совсем недавно одной из популярных марок Mixit. Не так давно на их сайте была распродажа и поддавшись всеобщему ажиотажу решила заказать и познакомиться со средствами данной фирмы. Заказ был в основном из гелей для душа, первым из которых я попробовала клубничный Crazy Jam Body Wash. Он шел со скидкой за 99 рублей вместо обычной цены в 295 рублей за 250 мл.

Что же обещает нам производитель:

Тонизирующий гель для душа, обогащенный природными экстрактами и витаминами, бережно и тщательно очищает кожу, не пересушивая ее и не нарушая защитный гидро-липидный барьер.

Из личных ощущений могу заметить, что гель действительно не сушит кожу, делает ее мягкой и шелковистой, гладкой и приятной на ощупь. Что же касается аромата клубники, то на кожи он практически не остается, да и сам запах из бутылочки не особо насыщен. Пенится гель для душа не очень хорошо, лично мне пены не хватает и приходиться расходовать большое количество. Состав геля тоже оставляет желать лучшего, не такой уж натуральный, на втором месте после воды идет всем ненавистный magnesium laureth sulfate. Но уже хорошо, что средство не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел. Зато в составе есть экстракты клубники, мандарина, розмарина и ламинарии.

Способ применения обычный, нанести, вспенить и смыть. Смывается средство легко, но будьте готовы, что после смытия тело будет довольно скользким.

В итоге хочу сказать, что за 300 рублей его бы не купила, в основном эта марка слишком разрекламирована и ничего особенного нет. Изготавливается данная косметика у нас в России, в московской области.

Достоинства
  • + мягкость кожи, хоть и незначительная
Sv-sheffне рекомендует