Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 19:16

Как и большинство, я познакомилась с этим лаком благодаря коробочке ELLEBOX. Попался он мне в январской коробочке в оттенке № C06. Объем 15 мл., цена 520 руб.

Описание и характеристики лака:

Лак дает довольно плотное и непрозрачное покрытие в один слой, но т.к. он чуть полосит, пришлось нанести и второй слой, чтобы исправить погрешности. Сохли эти два слоя довольно долго, потом довольно долгое время поверхность покрытия была, немного резиновая на ощупь, и можно было поставить вмятины. В определенный момент, при высыхании, мне показалось, что лак начал пузырится, но этого все-таки не произошло. Я бы советовала хорошо просушить первый слой, прежде чем наносить второй, т.к. мне кажется, что именно мой оттенок может запузырится. Финиш красивый, неплохо перекрывает неровности ногтя как волны или вмятины, глянец обычный как у большинства обычных лаков. Правда покрытие немного царапается, ну или я такая неуклюжая 😊 На фото маникюру третий день и можно заметить, что покрытие не чисто глянцевое, а царапанное.

Держится на ногтях нормально, больше двух дней, не сходит крупными сколами, а незаметно начинает стираться с кончиков. Серьезных недостатков у лака нет, но и качество лучше можно встретить у лаков с ценой в несколько раз меньше.

Мое мнение:

Перерыла весь интернет в поисках информации об этих лаках и цветовой палитре. Информации очень мало, судя по тому, что нашла, палитра у них состоит из классических оттенков, которые можно найти и у других производителей практически идентичные, т.е. нет эксклюзивных и интересных цветов. Просто бывает, что из-за интересного и необычного цвета девушки готовы платить приличные деньги и даже терпеть ужасное качество, но этот лак не удивил ни оттенком, ни качеством. Поэтому и ставлю ему две звезды и не рекомендую. Будь он дешевле, то я бы не была так придирчива к нему.

Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Дорого
Lizi-aне рекомендует
18.04.2014
за такую цену как-то не очень 😕
18.04.2014
Оттенок все же понравился, но за такую цену действительно можно было и получше что-то сделать.
18.04.2014
Очень понравился цвет, хотя качество хромает
19.04.2014
Цвет красивый, но покрытие, видимо, довольно мягкое...
Вот это цена! 😲 Лучше уж за такие деньги купить OPI или 2 Essie
оттенок красивый зато)
Оттенок красивый... но свою стоимость лак точно не оправдывает 😕
жаль что не подошел, цвет очень красивый
02.05.2014
Помнится, подруга мне нахваливала эти лаки. Мол, самые лучшие. А оказалось, что не очень(
оттенок классный. жаль, что качество хромает 😐
02.05.2014
Ноготочки прелесть ❤️ ,а лак дороговат 😞
04.05.2014
Жаль, что качество не очень, цвет замечательный 😊
06.05.2014
Соглашусь, что цена не маленькая для такого лака
07.05.2014
Красивые у Вас ноготки)))
07.05.2014
Да,за такую цену можно купить лак и получше 😊
09.05.2014
Оттенок очень красивый,)) жаль что качество не очень. 😕
А вот цвет и правда красивый!
27.10.2014
Да уж, таких денег точно не стОит 😊