Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 19:36

Всем доброго времени суток, поделюсь своим небольшим опытом по использованию шампуня мирового бренда Head & Shoilders Густые и крепкие.

Однажды, решила чисто спонтанно месяц использовать любимый шампунь моего любимого мужа, Head & Shoilders, лично у меня никаких эмоций ранее этот шампунь не вызывал, разве что в детстве, когда по телевизору была очень эффектная реклама с мужчиной и его супер копной волос, но повзрослев, даже не хотелось его приобретать именно для себя. Пошла на уговоры мужа, что попробовать стоит, немного передохнув от своего повседневного любимого шампуня Elseve.

По многолетнему опыту своего супруга скажу сразу, как только у него проявлялась перхоть, он летел в магазин именно за Head & Shoilders, и как бы скептически я не реагировала, после первого использования, она у него мгновенно проходила, вот волшебство, а ведь многие люди страдают и мучаются в подборе средств от этого недуга, а у мужа оп, и как рукой снимало при одном лишь использовании этого шампуня. За себя не могу ничего сказать, перхоти слава богу нет и не было.

По моему использованию этого шампуня могу сказать следущее, очень понравился запах, ну прям вкусняшка, за это мой огромный плюс и три звезды, пенится тоже супер. Голову мою через день, после этого шампуня еле дотягивала, что немного расстроило, хотя не скажу что у меня жирный тип волос. После мытья шампунем я всегда обязательно пользуюсь бальзамом, у Head & Shoilders его просто не существует, что для меня, как для блондинки, очень существенный минус, ну никуда без него, даже если он якобы в составе самого шампуня, мои волосы после него просто "не разодрать". Еще из моих наблюдений, нет желаемой мягкости, сияния, шелковистости, а только ощущение пересушенных волос присутствует, которого при использовании своим шампунем я не испытывала, это даже при использовании дополнительного бальзама, на заметочку. И еще я заметила, как при расчесывании, значительно большее количество волос остается на расческе, по сравнению с предыдущими разами, хотя витамины для волос я регулярно принимаю.

Ну а теперь поподробнее рассмотрим данный шампунь:

Данное средство рекомендовано журналом Cosmopolitan.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти.

2 в 1

крепкие волосы от корней до самых кончиков

100% от перхоти

То что это средство помогает от перхоти я убедилась на 100% на своем супруге, да, реально работает.

Мой опыт использования показал что шампунь сильно сушит волосы при этом раскрывая чешуйки волос и не закупоривая их, что плохо и даже опасно влияет на структуру волос, они становятся ломкими и выглядят безжизненно, как пакли, кончики совсем иссушил.

На обратной стороне производитель указывает как пользоваться данным шампунем, состав и информацию о себе.

Подводя итог скажу, мне абсолютно не подошел данный шампунь, использовала всего месяц, а повреждений больше чем за год, как ни странно. Шампунь дело индивидуальное и каждому своё, мужу отлично подходит, но у него и по природе отличные крепкие и густые волосы, чем не мой. А вот нам, девушкам, куда сложнее подобрать для себя идеальный вариант шампуня, но у меня он есть и менять его уж точно не буду, вот моя ссылка на тот шампунь, который мне идеально подошёл по всем параметрам: view-source:https://irecommend.ru/content/tolko-etot-shampun-s.... Надеюсь моё отзыв будет Вам полезен.

Достоинства
  • Аромат
  • Избавляет от перхоти
  • Цена
Недостатки
  • Сушит и истончает волосы
princessa0189рекомендует