Опубликовано 21 Март, 2018 - 15:13
Не впечатлила! Ожидала большего. Маска с хорошим увлажняющим эффектом и не более. А обещали безынъекционный аналог уколов ботекса.
i_miu_miuрекомендует
Обычно после тканевых масок кожа отлично напитанасогласна... если нет эффекта, то и тратиться не стоит тогда
Надо же, какое лекало у маски удачное, жаль, что видимых результатов маска не дала!
Мне очень нравится как маска к коже прилегает, плотно так, обычно они топорщатся. 😊
А мне очень нравится эта линейка, такую тканевую маску не пробовала, а вот кремы с пептидом шикарны! Думаю, после курсового применения маски, эффект был бы более выражен.
И у меня была маска одна, которая тоже ботокс-эффект обещала, а в итоге ничего не дала 😞
Жаль, что оказалась не эффективной...марка сама по себе известная, думала у них все средства супер)
люблю тканевые маски, но вау-эффекта от них у меня никогда не было))
а завышенные обещания по-моему сейчас становятся нормой, нужно же как-то конкурировать с таким огромным количеством однотипных продуктов, вот маркетологи и не дремлют))
Люблю тканевые маски до потери пульса, но бывает реально столько наобещают, что аж голова кругом 🤪 😁
мне всегда кажется, что все тканевые маски должны быть всегда примерно одинаковые, но что там напихаешь разного в эту тряпочку? но факт, эффект от них всегда разный - что-то лучше, а что-то ощутимо хуже 😕