Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 15:29

95 грн/кг

Люблю восточные сладости, а чурчхелу особенно. Раньше покупала на рынке, поэтому редко могла себе позволить, так как рынок посещаю не часто. Очень обрадовалась, когда увидела чурчхелу в магазине. Думала, буду покупать любимое лакомство чаще. Попробовав творение ТМ "Суворов" не испытала удовольствия, продукт мение сладкий и чувствуется химозность, хотя в составе заявлено фруктовый сироп. Также в составе обнаружен консервант Е220 , который может вызвать аллергию. Наличие орехов не радует, арахиса мало. Не могу назвать данный продукт чурчхелой.

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Не похоже на оригинальную чурчхелу
Ananas21не рекомендует
20.11.2019
Абсолютно не согласна! У нас в семье все обожают это десерт. Изысканный, утончённый в плане сладости товар. Это как с музыкальным слухом: у кого его нет, тем не по вкусу тихая музыкая, главное чтобы она была погромче, иначе просто не воспринимают её. Так и здесь,если вкусовые рецепторы не развиты, то важнее чтоб было главное сладко. Никакой химозности по сравнению со всей той приторной магазинской ерундой.В Европе уже давно людей приобщают к меньшему потреблению сахара и соли, беспокоясь о здоровье нации. Благодарю всех причастных к производству данной сладости.