мне очень рекомендовал продавец-консультант в магазине М-видео, не смотря на то, что его стоимость была несколько ниже того, который я хотела уже приобрести. Цена по акции составила около 3900 рублей. Без акции около 10000, хотя я считаю, что цена сильно завышена и он того не стоит. Во-первых, фен очень тяжелый и в первое время очень сильно уставала рука. Во-вторых, имеет функцию ионизации, представленную кнопкой, расположенной в верхней части ручки, которую необходимо постоянно удерживать пальцем, что крайне неудобно. Мне показалось, что она вообще и не работает. И в -третьих, это температурный режим. Дует либо холодный воздух, либо безумно горячий, обжигающий кожу головы и портящий структуру волос. Причём на малой скорости и низкой температуре ещё терпимо, но сушка займёт очень много времени, но как только начинаешь увеличивать скорость обдува сразу автоматически увеличиваться и температура. Единственный плюс это длина провода, которая меня полностью устроила. К покупке не рекомендую!