Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 16:03

Не так давно прогуливаясь по косметическому отделу магазина, я увидела корейскую зубную пасту. Не раздумывая, купила. Почему не раздумывая? Да потому, что надпись "Сделано в Корее", на тот момент, для меня, как для поклонницы азиатского ухода, означала знак качества продукта.

Первые впечатления:

Неплохой дизайн упаковки, довольно внушительный объем - 130г.:

Цена: 98 рублей, я считаю неплохо для такого объема.

По словам производителя, она должна отбеливать и укреплять зубы, освежать дыхание, удалять зубной налет, препятствовать заболеванию десен и сохранять их молодость.

Паста больше напоминает гель приятного зеленого цвета, запах ненавязчивый, свежий:

Расход ну очень экономичный, паста отлично пенится, одного тюбика нам на двоих хватило больше, чем на три месяца.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот с этого начались разочарования в этом пасте. SLS в составе! при чем на одном из первых мест... И это Корея.... Я понимаю, что не всем так важен состав да и косметический продукт, не имеющий в своем составе какую-нибудь гадость, найти в наше время сложно.

Но вот следующее разочарования постигло меня после того, как я почистила зубы этой пастой:

СРАЗУ же после чистки на зубах остается НАЛЕТ! Его вот прям ощущаешь! Никакой чистоты, естественно, я не заметила, равно как и свежести дыхания. Эффект как от обычной бюджетной зубной пасты, которую можно купить в каждом отделе бытовой химии.

Как я уже писала выше, тюбик мы с мужем использовали до конца, но покупать эту пасту более не будем, своих денег она не стоит.

Три звезды поставила лишь за объем и экономичность, во всем остальном - два балла максимум!

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Оставляет налет на зубах
  • Содержит SLS
Incantaне рекомендует
05.09.2014
Тоже люблю всё корейское, жаль, что тут такое разочарование 😞
05.09.2014
Lina_ESC, да, к сожалению, и в корейских средствах теперь тоже нужно читать состав....
28.10.2014
На самом деле у Кореи весьма средние составы, натуральностью там и не пахнет в большинстве случаев. Лучше купить отечественную органическую пасту, состав будет куда приятнее.)
28.10.2014
Bagirra, вот это точно! Я в последнее время тоже все больше предпочитаю отечественные марки.
11.12.2014
Жаль, что качество подкачало.
24.06.2016
Спасибо за отзыв! Полностью согласна с вашим мнением - по всем пунктам!