Люблю я во всяких акциях участвовать - там копеечка, там кружечка, там еще что-то. На халяву, как говорится, и уксус сладкий. К сожалению на акцию от ТМ Чудо я наткнулась довольно поздно, почти в конце августа, когда она уже практически закончилась. Но все же десяток кодов мне зарегистрировать удалось.
Суть данной акции в том, чтобы покупать йогурты, творожки и коктейли этой торговой марки и на сайте в личном кабинете регистрировать коды.
В личном кабинете отражается, сколько у вас кодов, на что их можно обменять, какие продукты участвуют в акции.
За каждый код вы можете получить 5 рублей на телефон +диджитальный приз на выбор или подкопить 15 кодов и обменять их на 150 рублей на телефон.
Некоторые частенько жаловались на то, что заветные 150 рубликов приходится довольно долго ждать, но мне не удалось это проверить на себе, так как нужную сумму кодов для их получения я не набрала.
По 5 рублей на телефон зато положила, приходят моментально. Мелочь, а приятно все равно.
Диджитальные призы вот только мне не особо понравились - книги, скидки в интернет магазинах, и тому подобная ерунда.
Вот только прекрасное украшение пришлось мне по душе - в магазине 585 золотой можно было выбрать себе небольшой подарочек и получить клубную карту.
я приглядела себе сережки с красным камушком.
Довольно милые, в исправном состоянии
и смотрятся неплохо.
К продукции Чудо, которую предлагалось кушать в этой акции я отношусь нейтрально, иногда покупаю творожки. Мои самые любимые - это с вишней и черешней.
В дни акции в магазинах Пятерочка и Магнит они были еще и со скидкой за 25 рублей. Так что я не особо мучилась, как некоторые, собирая коды.
А это моя маленькая коллекция этикеточно-чекового хлама, который я немножко похраню-до сентября, когда будет розыгрыш главного приза , вернее четырех - 1 миллиона рублей.
Не выиграю конечно, но надежда умирает последней.
Таким образом, делая вывод по этой акции я могу сказать следующее - мне она понравилась, особых проблем не было, один раз только не регистрировался код, но после обращения в службу поддержки все заработало.
За мои 10 кодов я получила 50 рублей на телефон, неплохие сережки и маленькую надежду выиграть главный приз. Творожками и йогуртами не давилась, а скушала их с удовольствием, как и ребенок, которому были по душе были клубничные коктейли.