Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 09:26
Не все то жжется, где "перец" написано. А может, лучше картошечки?))
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- ! недорого
- *удобно
Недостатки
- Не согревает кожу
Маргарита85рекомендует
А я побаиваюсь использовать средства с красным перцем из-за разогревающего эффекта. А его оказывается и нет.
А шапочку для душа я в отеле стырила, даже две, могу поделиться 😊
А шапочку для душа я в отеле стырила, даже две, могу поделиться 😊
Да, корни мазать квест тот ещё. Хотя тут что-то типа носика, по идее должно нормально наносится.
Ps. Мне бы пучок на паричок 😁
Ps. Мне бы пучок на паричок 😁
Ампулы сейчас очень популярны,равно как и перец в средствах для волос 😂 . Я темная личность - ничего из этого не пробовала. Хотя особых проблем с выпадением нет, но интересно же..
Перец - и не жжжет? Фиии, так не интересно) Вот горчица - это дааа! Хорошо, что напомнили, надо будет сделать))
Мне кажется, длину такими ампулками мазать - деньги на ветер. Я когда-то с подобных свой масляный уход начинала - так мне их нужно было 3-4 на раз (а волосы значительно короче были). Причем - их еще добыть надо было! А сейчас мимо хожу, ностальгически на них поглядывая, но масел много других - по эффективнее и по выгоднее 😊
MiLaDobra , вот и я увидела"Перец" думаю...о...
Jul.G., да ладно...Мне же надо израсходовать эту упаковку, выкинуть просто так жалко. Они вон мне в майской косметичке прислали упаковку других ампул, с ромашкой...тоже вымажу на длину, не пропадать же добру.
Маргарита85, не, ну в этом-то случае - да, надо куда-нибудь вымазывать)) Добро выкидывать это как-то не комильфо 😊
Если бы у меня были такие волосы, как у вас, чувствовала себя всемогущей. 😁
Пробовала я подобные средства, но увы..чуда не случалось. 😊
Пробовала я подобные средства, но увы..чуда не случалось. 😊
Да, смешно, что они подумали, что ты нуждаешься в росте волос. Интересно, есть оьратная связь, чтоб прислать им фотку и смайлик? 😁
МаришкаS, я Брюс Всемогущий 😁
Татьяна 1991, даже не знаю, где в рознице это можно купить
Горгона из Таррагоны, если верить модным веяниям, абсолютно все должны мечтать о росте волос 😂
Татьяна 1991, даже не знаю, где в рознице это можно купить
Я покупаю прям перцовую настойку в аптеке и мне вообще не печет, хотя пробовала разынх фирм и производителей 🤢
Может кожа толстая слоновья, вот и не пробирает меня? 😁
Может кожа толстая слоновья, вот и не пробирает меня? 😁
Бутафория , видишь, что творит масляная настойка 😁
Alextuzova , блин, видимо, меня тоже 😂
Alextuzova , блин, видимо, меня тоже 😂
О, с такими волосами - это масло - последняя вещь, которая Вам нужна в жизни 😂 Оставшееся можно задарить нуждающимся 😉
Happy bird, ну мне тут некому ничего задаривать...Никого не знаю... разве что выносить к консьержке 😂 авось, разберут
А мне это масло совсем не подошло, только хуже сделало. И я тоже купила шапочку для душа для этого масла. 😊
Но у меня был небольшой разогревающий эффект.
Но у меня был небольшой разогревающий эффект.