Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 09:26

несколько раз

Да-да, вы не ослышались - не обвиделись! Масло для роста волос! Раскрыт секрет моей шевелюры 😂 конечно, а вы-то думали - мешаю слюну дрозда с угольной пылью при полной Луне?

Не, на самом деле средство попало ко мне в составе одной из нынче популярных "коробочек красоты" и я решила, а почему бы не попробовать, раз уж вороне послали этот сырррр Ну, не будет же хуже, хотя уж в чем-чем, а в росте волос я не нуждаюсь. Они сами растут, только успеваю регулярно стричь кончики. При этом я все равно за ними ухаживаю с помощью всяких бальзамов, масок и несмывашек. А то не расчешу

собственно, волосы

Масло состоит из 8 ампул в картонной коробке. Цена в продаже всего 100 руб. Каждая ампула упаковна в твердый пластик, кончик легко отламывается, никаких манипуляций дополнительно делать не нужно.

Также на упаковке указан состав. Он очень простой, как видим.

Что касается способа использования, то тут уже не так просто. Ну, лично для меня манипуляции из серии "нанести смесь из горячего молока, коньяка и порошка охры на три часа и надеть мешок" это прям ужас, как неудобно и неинтересно. Предпочитаю так - нанес что-то готовое, через 5-10 минут смыл. Ну, тут масло уже готовое, а вот колпак на голове полтора часа поносить придется.

Шапочку для душа?? О...Ну, что ж, купила в Фикс Прайсе я эту оную шапочку. По такому-то случаю, че...

Итак, день Икс. Положила ампулку в стакан с горячей водой и минут через 10 пошла совершать великие манипуляции... Почему великие? Не, дело даже не в том, что на грязные корни нужно ещё масло намазать... Просто пока до моих корней докопаешься! Кое-как расковыряла в мехах эти самые корни, размазала масло, нахлобучила шапочку.

Иии??? Производитель указал про "чувство приятной теплоты" и наивная я думала, что действительно будет ощущаться разогревающий эффект...Но ничего подобного. Относив этот чепчик где-то час, пошла мыть голову. С двух намыливаний масло смылось. Волосы после высыхания были, как волосы.

Ладно, думаю, попытка номер два.

На этот раз я приготовила уже две ампулы и положила их в воду погорячее! Открыла кошелочку, достала сумочку..Тьфу, в общем, нарыла корни в своей шевелюре и вымазала туда содержимое уже двух ампул. Напялила чепчик...то есть, шапочку для душа и даже полотенце намотала.

Ощущения? Ни-ка-ких. Чуть больше часу походила с этим сооружением на голове и пошла смывать... Вот тут уже двух намыливаний не хватило, волосы были жирные у корней, но это не проблемы масла, это мой промах, ладно...

Ускорения роста я не заметила, потому что в этом не нуждаюсь. Спасение от выпадения..Да я даже толком не знаю, как выглядит это выпадение..Может, оно у меня тоже есть? Ну, отломятся пару волосин, намотаются на расческу...черт их знает, мех не может не ломаться и не выпадать...

Но у меня осталось же ещё это масло! Выкинуть-то жалко!

Разогрела я в следующий раз две штуки и намазала их по длине, через час смыла шампунем. Волосы были гладкие и расчесались полегче. Бальзам специально не использовала...

Кстати, кому интересно, как пахнет эта штука, отвечаю - ни перцем, ни лопухом, ни...Маслом оно пахнет. Подсолнечным. Хоть иди и жарь картофан...

Итак, что я могу сказать..Я не могу отругать это средство за то, что мои лично волосы в усилении роста не нуждаются. Может быть, оно и работает, только я не вижу. А как продукт "на длину" - сгодится в целом. Отсюда поставлю четверку... Сама бы, конечно, не купила.

У меня все, спасибо за внимание.

Будьте красивы.

Достоинства
  • ! недорого
  • *удобно
Недостатки
  • Не согревает кожу
Маргарита85рекомендует
13.06.2017
заинтересовали, можно попробовать, может и мне подойдет)
А я побаиваюсь использовать средства с красным перцем из-за разогревающего эффекта. А его оказывается и нет.
А шапочку для душа я в отеле стырила, даже две, могу поделиться 😊
13.06.2017
Да, корни мазать квест тот ещё. Хотя тут что-то типа носика, по идее должно нормально наносится.
Ps. Мне бы пучок на паричок 😁
Viktoria_Dymka , цена позволяет 😊
Аннунциатина, вот именно здесь - нету...Я уж думала, плохо грела, неа, по ходу просто нету)))
Ерети4ка, я пока откопала там эти корни)) ну, чот размазала 😂
В очередь, тут запись желающих по пучочку 😁
13.06.2017
Маргарита85 Мы короче скинемся на витаминки всякие, масла с перцем, для роста. Чтобы + 5 см в месяц 😊 а потом разберем 😁
13.06.2017
Ампулы сейчас очень популярны,равно как и перец в средствах для волос 😂 . Я темная личность - ничего из этого не пробовала. Хотя особых проблем с выпадением нет, но интересно же..
13.06.2017
Перец - и не жжжет? Фиии, так не интересно) Вот горчица - это дааа! Хорошо, что напомнили, надо будет сделать))
Мне кажется, длину такими ампулками мазать - деньги на ветер. Я когда-то с подобных свой масляный уход начинала - так мне их нужно было 3-4 на раз (а волосы значительно короче были). Причем - их еще добыть надо было! А сейчас мимо хожу, ностальгически на них поглядывая, но масел много других - по эффективнее и по выгоднее 😊
MiLaDobra , вот и я увидела"Перец" думаю...о...
Jul.G., да ладно...Мне же надо израсходовать эту упаковку, выкинуть просто так жалко. Они вон мне в майской косметичке прислали упаковку других ампул, с ромашкой...тоже вымажу на длину, не пропадать же добру.
13.06.2017
Маргарита85, не, ну в этом-то случае - да, надо куда-нибудь вымазывать)) Добро выкидывать это как-то не комильфо 😊
13.06.2017
Если бы у меня были такие волосы, как у вас, чувствовала себя всемогущей. 😁
Пробовала я подобные средства, но увы..чуда не случалось. 😊
13.06.2017
если увижу обязательно попробую!
Да, смешно, что они подумали, что ты нуждаешься в росте волос. Интересно, есть оьратная связь, чтоб прислать им фотку и смайлик? 😁
МаришкаS, я Брюс Всемогущий 😁
Татьяна 1991, даже не знаю, где в рознице это можно купить
Горгона из Таррагоны, если верить модным веяниям, абсолютно все должны мечтать о росте волос 😂
снова завидую НЕ МОЛЧА 😁
14.06.2017
Я покупаю прям перцовую настойку в аптеке и мне вообще не печет, хотя пробовала разынх фирм и производителей 🤢
Может кожа толстая слоновья, вот и не пробирает меня? 😁
Бутафория , видишь, что творит масляная настойка 😁
Alextuzova , блин, видимо, меня тоже 😂
15.06.2017
О, с такими волосами - это масло - последняя вещь, которая Вам нужна в жизни 😂 Оставшееся можно задарить нуждающимся 😉
Happy bird, ну мне тут некому ничего задаривать...Никого не знаю... разве что выносить к консьержке 😂 авось, разберут
18.06.2017
А мне это масло совсем не подошло, только хуже сделало. И я тоже купила шапочку для душа для этого масла. 😊
Но у меня был небольшой разогревающий эффект.
LizaSimpson, ну вот я второе тоже вымажу "на длину". Все равно толку нет.