Приветствую! К большому моему сожалению - не разделю положительных отзывов об этой термокружке. Покупала я её с радостным придыханием - наконец-то, наконец я буду попивать на работе кофе - чай - цикорий ( под настроение!) из качественой термопосуды, приготовленный по собственному вкусу на очищенной воде.... Фирма Lessner до этого уже заслужила моё доверие своей посудой и нареканий не вызывала.
Но, увы и ах! - радость была скоротечной. Первые пару дней вроде бы оставалось удовольствие от приобретения. Дальше мои иллюзии развеялись. Да - неплохо выглядит. Да - удобный силиконовый поясок. Да - разумно придумана подушечка на дне, не скользит, не стучит. Плохо лишь то, что моя термокружка не хранит тепло напитка, а отдаёт его в окружающую среду. Можно греть о нее руки, становятся теплыми близлежащие в сумке вещи. Может, мне бракованная досталась? Такая себе - наизнаночку? Опыт наш с ней уже двухлетний, в тёплое время года она держит температуру часок, а уж в холодное - через полчаса крутой кипяток превращается в еле теплую субстанцию. Зимой надо кружечку укутывать, чтоб на работу донести хоть 30° тепла. Разочарована.