Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 15:11

Здравствуйте!

Я не очень люблю писать негативные отзывы, но иногда приходится. Сегодняшний мой отзыв как раз такой. И посвящён он абсолютно бесполезным многоразовым гелевым патчам для глаз из единорожьей серии от Л'Этуаль.

Увидев эти гелевые подушечки в интернете, я так сильно на них запала, что при всяком посещении Л'Этуаль бежала к стойке с косметикой от единорогов, а патчей всё не было в наличии. Но кто ищет, тот найдёт, и вот они у меня.

Общая информация:

Многоразовые гелевые подушечки для глаз Л'Этуаль Unicorns Approve

Цена: 309 рублей

Место покупки: Л'Этуаль

Производитель: Китай

Срок годности не ограничен

От производителя:

Многоразовые гелевые подушечки за считанные минуты устраняют отёки и "мешки" под глазами.

Внешний вид:

Как и остальные средства из линейки Unicorns Approve, патчи выглядят очень симпатично и сразу привлекают к себе внимание.

Упакованы они в небольшую коробочку, сделанную из тонкого пластика.

На лицевой стороне упаковка прозрачная, благодаря чему, легко можно рассмотреть сами патчи внутри.

С обратной стороны упаковка нежно-розового оттенка, со всевозможной информацией о содержимом, которой нет даже на официальном сайте.

Здесь и способ применения, и состав, и сведения о производителе, и даже предупреждение о том, что патчи не нужно греть в микроволновке и кипятить тоже не нужно.

Открыв упаковку, внутри обнаружим прозрачный блистер из пластика, в отверстиях в котором находятся сами многоразовые патчи.

Патчи прозрачные, сделаны из пластика с жидким гелем внутри. Мягкие и приятные на ощупь.

Сделаны качественно, швы, хоть и запаяны, но мягкие, не царапают кожу, не цепляются ни за что, не колются.

На одной из сторон на патче нарисован единорог. Как по мне, не слишком симпатичный. Уж лучше бы он был таким, как на упаковке, там он хотя бы милый, а этот - обычный, если можно так сказать о единороге.

В текстуре геля внутри патча плавают мелкие голографичные звёздочки. Они и придают всю прелесть этому изделию.

Характеристики:

Патчи мягкие, приятные на ощупь. Хорошо сминаются под пальцами, гель внутри патча легко перетекает с одной стороны в другую.

Аромат неприятный, химозный. Особенно сильно чувствовался сразу после вскрытия упаковки и во время первого использования патчей.

PVC, Sodium Carboxymethylcellulose

Применение:

Поместите подушечки в холодильник на час. Закройте глаза и положите охлаждённые подушечки. Эффект будет заметен уже через 7 минут.

Подушечки можно хранить в холодильнике для удобства ежедневного использования.

Как и рекомендует производитель, сначала я охладила подушечки в холодильнике, после чего, устроившись поудобнее на диване, закрыла глаза и положила сверху на них прохладные подушечки.

Первые несколько минут я не чувствовала ничего, кроме холода и неприятного химического запаха.

При этом, патчи всё время сползали и спадали с лица, приходилось придерживать их руками.

Через несколько минут мои глаза начало неприятно печь.

Через несколько минут я сняла патчи. После чего некоторое время я не могла проморгаться, было ощущение, что в глазах какая-то плёнка.

Кроме неприятного ощущения жжения и химического запаха, какого-либо эффекта от этих многоразовых подушечек я не заметила. Тёмные круги под глазами остались на прежних местах.

В общем, помимо того, что патчи абсолютно бесполезны, они ещё и неприятно пахнут. Не знаю, может быть, моей ошибкой было то, что я не дала патчам полностью проветриться от запаха, но и сейчас, спустя почти 7 месяцев, химический запах на них всё ещё присутствует.

Ещё одним недостатком является то, что патчи не слишком удобны в использовании. Гель внутри не настолько жидкий, чтобы принимать нужную форму, и получается, что патч просто лежит в виде пухленькой подушечки поверх глаза, которая постоянно сваливается.

Так что, ни пользы, ни удовольствия от использования этих патчей. Совершенно бесполезное приобретение.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • * Запах
  • *Абсолютно бесполезные
  • Неудобные в использовании
Оliaне рекомендует