А ведь я, когда-то, наивная девочка, так думала. Ну еще бы - после многих лет, проведенных с Хербал Эссенсес и Шамту ( ничего против них не имею, и абсолютно счастлива за тех, кому они подходят)),я надеялась на органическое чудо за четыреста с лишним рублей. Однако все оказалось не так просто и мир органической продукции не стал для меня косметическим раем.
Пахнет шампунь спиртягой. А не можжевельником, как я почему-то надеялась. Консистенция-желеобразная.
У меня периодически бывает перхоть-главным образом из-за экспериментов с шампунями, ну или нервов. Так вот, шампунь Logona против перхоти с маслом можжевельника перхоть убрал и новых хлопьев не вызвал. Что касается кожи головы- у меня к нему претензий нет. Но волосы! Бедные мои волосы! Они после каждого мытья головы превращались в один огромный колтун.Знаете, типа перекати-поле - огромный такой шар из травы, легкий, сухой и ломкий. Бальзам, конечно, помогал, но не на 100 %.
Если бы оценивала шампунь по влиянию на волосы,поставила бы кол. На кожу головы - пять. В итоге среднее арифметическое - три. А к Логоновским шампуням я больше ни ногой.
Конечно, не вся органика такова, были у меня и удачные опыты, например,Шампунь STYX «Розовый сад».