Доброго времени суток!
Виновники сегодняшнего отзыва спонжи для умывания.
Полное название: Набор спонжей для умывания Galante (3 штуки);
Объем: 3 штуки;
Цена: 49 рублей
Место покупки: г. Екатеринбург Галамарт
Упаковка: розовый плотный zip пакетик без какой-либо информации от производителя;
Цвет: мятный, желтый, синий;
Запах: омерзительно-строительный до первого контакта с водой;
Консистенция: достаточно грубая (похожа на стекловату при сжатии(не по неприятности) гибкая губка до первого контакта с водой. После намокания становится мягкой и пушистой .
Итог: ну, как всегда, то гонюсь за новинками бьюти индустрии, то отстаю на полгода. А спонж-то оказался вау. Оказывает тщательное, но бережно очищение в тандеме с пенкой от
Tony Moly.
_____________________________
Дополнение: две недели я пользовалась этим спонжем +пенка, отодвинув в сторону все пилингующие средства, так как уже весна и солнечные лучи становятся все ближе к нам, а значит и риск появления пигментных пятен увеличивается. Так же на второй план отошли и все очищающие маски. Я не знаю как так получилось, но что-то я забыла о них. Проходят две недели, смотрю на свой нос и что я вижу..
А вижу я нос без черных точек, кой был ими усыпан..Честно, я не поверила своим глазам. Но за две недели ежедневного вечернего умывания этим спонжем, я почти избавилась от этих маленьких гадов, а те, что остались, стали гораздо светлее.
Счастью моему нет предела до сих пор.
P.S. Разница между фото месяц.