Привет, мои хорошие!!!
Я снова с Вами!!! И по случаю болезни я вновь решила порадовать себя писаниной, хоть и мозг мой немного отрафирован.
Хотя нет!!! Сейчас с ним все в порядке по сравнению с тем днем, когда я решила, что средства для бритья может оправданно стоить тыщу нашинских деревянных. Нет, не подумайте, вроде голова на месте, в тот момент я не думала, что вот раааааз побреюсь и усё – гуд бай лазерная эпиляция, отнюдь нет.
Но дело сделано, обратного пути нет. Пользуйся и наслаждайся, как говорится))))
Сразу хочу предупредить, шопоголики вы мои, Вам бояться нечего, вы не купите его, это чудо не представлено в линейке, доступной для Российского рынка, исключительно для «заграничников». И для них же всегда все лучшее, думалось наверняка мне, вот и хватала, что не попадя.
Итак, поскольку его нет в России, то нет и заманчивых обещаний производителя на полупрозрачной наклейке да интернетовской паутине.
С этикетки мы можем понять только лишь, что он исключительно женский, что это крем, что он содержит увлажняющие масла и успокаивающие растительные экстракты.
Цена. На момент покупки около 950 руб., сейчас в связи с курсом валют где-то 1100 руб.
Объем. 150 мл.
Консистенция. Густой крем белого цвета. Очень плотный. Абсолютно без запаха.
Разочарование от первого использования было настолько сильным, что я невольно поняла папин щенячий восторг от первой пены Gillette. Ну, честно. Я еще тогда думала – а чё радости столько, не велосипед ему ведь купили.
Крем густой, не пенится (на то он и крем), не пахнет ириской, расход огроменный. И если уж и давать ему поблажку то только лишь за то, что бритва скользит как по маслу. Но за это отдать тыщу? Не-не-не!!!