Это контейнер, который приглянулся мне давно, я увидела его у мамы. Нам нужны были контейнеры для обедов и я радостью выбрала эти. Они компактные, приятные на ощупь, на крышке сердечки)
Так как покупала я их в начале декабря, внутренней этикетки у мен не было, я отправилась в магазин, и сфотографировала там!
Как вы видите контейнеры прямоугольные с гибкой зеленой крышкой, разных размеров и объемов.
5.12.18 Я взяла два литровых. В конце декабря муж принес мне вот такой контейнер после смены
ну трещинка была поменьше, но с того момента складывала только второе, но были неудобства, воздух при нажатии на крышку выходил, а потом обратно набирался. ну так мы прожили месяц.
28.01.2020 приносит вот это
Крышка сжалась и теперь входит внутрь самого контейнера)
Сами емкости нисколько не изменились, ни помутнели, ни поцарапались, пластик хороший!
Конечно я не могла не проверить все, я еще раз обращаю внимание, что на инструкции написано, что подходит для СВЧ, температура до +100. Я считаю, что нужно либо писать более предупредительную инструкцию, либо не писать вовсе, что подходит для СВЧ!