Давно присматривалась к этим пилкам в "Галамарте", еще когда они были представлены в другой более менее сносной модели, сейчас же продается, наверное ухудшенная версия, которую я и купила. Ведь она была со скидкой и стоила всего лишь 239 рублей! Очень "выгодно", учитывая, что пользоваться ею невозможно и я ее скорее всего выброшу((
В комплекте идет сама пилка с насадкой и еще одна сменная насадка. Батареек нет, поэтому я купила их там же, в Галамарте. Никаких надписей, логотипов, ничего нет. Корпус пилки сделать из самого дешванского низкосортного пластика, насадка фиксируется очень плохо.
Итак, вставляем батарейки, включаем пилку - "вжух", щелчок и она отключается! Батарейки вывалились! Я не знаю каким чудо-инженером надо быть,чтобы так спроектировать этот чудо-прибор! Каждый раз при включении через один-два оборота батарейки просто вываливаются! Мне пришлось натолкать внутрь бумагу, чтобы они оставались на месте.
Итак, дубль два! батарейки зафиксированы, включаем прибор - он жужит и готов к работе! Подносим к пятке - и тишина.... Он просто настолько слаб, что не в силах одолеть сопротивление моих пяток!!! А они к слову, не самые запущенные! Пипец, как я зла! Это самая бесполезная вещь, мною когда-либо купленная.
Буду теперь всю технику в Галамарте стороной обходить!
Вот, кстати, отличная пилка для пяток из того же магазина, стоит чуть больше 50 рублей. потратите немного усилий и времени и получите отличный результат!