Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 21:29

Продолжение семейного-милого про очередного флиппера. Не очень рыба и совсем не мясо. Проходное. Доброе. Целиком ушедшее в дельфиньи страсти и оставившее артистов-людей маяться на берегу. Вроде, все и логично - фильм-то про дельфина. Но в первом были и вопросы человечьи, и остроты побольше. А тут тупо хвостом по воде плюхают.

Шли на меня - вот и смотрите на меня!

Впрочем, детям понравится, ибо они дельфинов любят. Те их тоже любят, так что сплошная взаимность и обнимашки. А еще и прочее зверье старается.Тем более что снято жирно, красиво, свежо - и наши в конце, понятно побеждают. Так что тащите чадо - не пожалеете.

Петрович! И нам пивка возьми!

Конечно, интереснее начать с первой серии, чтоб ребенок знал героев и пальцем в потолок не тыкался. Но в целом и так сойдет. Как уже говорилось, с людями тут негусто, а про дельфинов все и так понятно. В прошлой серии калеку Винтер спасали, а в этой избавляют ее же от одиночества.

Ну, и у кого тут щеки нажористее?!
Темза, сэр!

Оно, конечно, конфликт ни о чем. Ну, не успеют ей компанию найти, так отправят дельфиниху в другой бассейн и дело с концом. Страдать от этого будут только люди, а их тут не жалко, потому что буратины все. Ни любовей тебе, ни метаний - один Морган Фриман мудро улыбается. И тот задолбал, потому что одинаковый везде (или мудрый и суровый с желваками, или мудрый и лыбится без передыху на кофе и оргазм)

Шоп я так жил!

Опять все замешано на реальной истории, просто здесь больше сюжетных поворотов перед счастливым кончиком. Съемки натуралистичные такие, знаете, сочные - даже без всяких там тридей глазья радуются.

Задушить не удалось...

В общем, чувствуется, что до высот первого фильма (касса там и всяческие восхищения) продолжение не допрыгнет.

Отравить, в общем, тоже...

Ну, хоть плавает симпатично.

...попробуем утопить...

dudрекомендует
11.09.2014
ПрЭлестный отзыв)) и смотреть не нужно, достаточно прочитать - так даже интереснее, ну или по крайней мере смешнее)
12.09.2014
Что-то Морган Фриман зачистил с фильмами, уже не первый раз встречаю его в фильмах 2014 года.
Дешевле, чем дельфинарий. Но не лучше.
От Фримена подташнивает ужо 🤢
dud
12.09.2014
Дина83, приятно выступать кинозаменителем, спасибо! 😊 А по поводу просмотра - лучше "Освободите Вилли!" еще раз глянуть. Децтво все-таки... 😉

Sigyn, нарабатывает добрую память 💰

АнтуАннета, ну, дельфинарий - это святое. Оскоминой от Фримана его не перешибешь! 😁
30.09.2014
Заносим в список "зыркнуть перед сном".
dud
30.09.2014