Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 02:10

Купила это чудо техники два месяца назад.Вот с тех пор не могу нарадоваться!У меня двое детей,младшенькой сейчас 8 месяцев.Для нее собственно блендер и покупался.Готовлю ей овощные пюрешки в считанные секунды!все получается такое нежное и вкусное!Любимому мужу измельчаю картошку на драники,опять таки очень быстро,и не надо мучатся с теркой!Старшему сыночку-сладкоешке делаю молочные коктейли.Легко и быстро измельчаются лук с морковкой на пассировку!Вся семья просто счастлива!Все насадки необходимы,и применяются чуть ли не каждый день!Все легко моется,что не мало важно!Отдельное слово о мерном стакане:даже и не думайте о меньшем объеме!В нем так великолепно все взбивать,делать тесто на блинчики,что-либо перемешивать!Ничего не разбрызгивается,а место он занимает совсем мало!
Теперь по поводу скоростей:может кто-то считает что 16 это много,и турбо режим не нужен.Так вот,смею заверить что нет!Можно плавно регулировать,и выбрать именно ту,на которой вам больше всего удобно работать!К примеру коктейль я взбиваю на турбо,а овощи для пассировки измельчаю на 1-ой.И еще один нюанс,который мне очень нравится:есть защита от перегрева!Ну и на последок скажу о мощности:если вы собираетесь пользоваться блендером каждый день,то меньше 400в. даже и не стоит смотреть!
Лично мое мнение:великолепное сочетание не высокой цены,и отличного качества!Если вы до сих пор не можете выбрать блендер-покупайте HR 1613 и точно не пожалеете!
Достоинства
  • 16 скоростей
  • Легко мыть
  • Мощность
  • Простота сборки
matroskina1980рекомендует