Опубликовано 14 Август, 2021 - 17:38

год или более

Однажды, под одним постом в группе увидела, как обсуждалась экономия бюджета и то, как выгодно покупать продукты.

Часто проскальзывало упоминание об этом приложении, поэтому я его скачала и начала поиски.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приложение Едадил собирает информацию об акциях в магазинах.

Можно найти выгодную цену на товар в ближайшем магазине.

КАКИЕ МАГАЗИНЫ СОБРАНЫ В ПРИЛОЖЕНИИ?

Супермаркеты, магазины для дома и с косметикой. А так же некоторые кафе.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОИСКА АКЦИИ?

Вы можете зайти на сайт Едадил или скачать приложение. Вводите в поиске нужный товар и смотрите есть ли скидки на него. Либо открываете любой магазин, который вас интересует и смотрите акции и выгодные предложения.

Это удобнее, чем собирать буклеты или заходить на сайт каждого магазина.

Покажу пример на акциях на арбуз.

Справа значек магазина с данной акцией.

Если открыть карточку товара, можно увидеть период акции.

Очень удобен раздел "список покупок". Можно листать акции всех магазинов, добавлять продукты в список, чтоб потом не забыть в каком магазине какая акция.

У меня в списке всегда эти вареники, очень вкусные, за 121 рубль брала в ленте пару раз, но иногда не успевала, быстро разбирают.

В своём профиле можно добавить карточки всех магазинов. Подписаться на магазины или выбрать любимые.

Про раздел кэшбека ничего сказать не могу. Слишком много условий нужно выполнить, чтоб его получить. Я уже не считаю это экономией.

ВЫВОД. Очень удобное приложение. Пользуюсь не первый год.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Позволяет экономить деньги
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Бывают ошибки в геолокациях магазинов
askorbinkadрекомендует
14.08.2021
Мы с дочкой сканируем) неплохой иногда кэшбэк) на мобильный перекидываем) и да, удобно отслеживать скидки)
В моем маленьком городе такие приложения не актуальны
Я однажды пыталась сканировать чеки, но что-то не задалось и я перестала 😁