Была в этой клинике на приеме у офтальмолога. Возникла весьма неприятная болезнь – кератит. Возник он на почве самого обыкновенного герпеса. Сначала казалось, что само пройдет (как это обычно и делается), капельки всякие капала, но потом поняла, что нужно все-таки идти к врачу, уж больно неприятные ощущения в глазу были, слезы постоянно текли, все такое мутное было.
Я работаю совсем рядом, в соседнем переулке, мне удобно зайти после работы, а не ехать домой и ночью куда-то идти, поэтому искала клинику где-то вокруг.
Информация о клинике:
Многопрофильная клиника для взрослых и детей.
Эндоскопические исследования во сне, детское (педиатрическое) и взрослое отделение с современным оборудованием.
Весь спектр стоматологической помощи, УЗИ, все виды медицинских справок.
Слышала много хороших отзывов об этой клинике, проштудировала весь интернет, поэтому шла на прием уверенно. И знаете что? Не прогадала! Врач оказался действительно хороший. Назначил все необходимые средства, пришлось понаблюдаться у него в стационаре целых 3 недели, что было неудобно, но как говориться здоровье дороже.
Врач очень внимательный, все спрашивал, как мое самочувствие, немного шутил. В итоге все прошло, осталось только дома еще некоторое время закладывать мазь в глаз.
Сама клиника тоже очень понравилась – все такое чистое и приятное, оборудование все - видно, что новое и качественное. Смешно сказать, даже туалеты красивые. Девушки на ресепшен встречают как очень желанного гостя, это приятно, конечно.
Записаться на вечер было не проблема, хотя наверняка из-за центрального расположения (прямо на Чистопрудном бульваре) сюда ходят работающие рядом, но меня записали прям на следующий день.
Очень важна для меня была скорость – продиагностировали и назначили лечение сразу без лишних бумажек. И за это взяли не так уж много денег, что несколько удивило меня. Отличное соотношение цены и качества получилось. В общем очень довольна, советую!
И помните, что здоровье у вас одно, не затягивайте с лечением.