Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 20:47

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На работе ужасно холодно и в нашем офисном центре ещё нет отопления, согревается кто как может. Кто-то гоняет кондиционер на обогрев, но от него воздух неприятных и очень сухой становится.

Я же жуткая мерзлячка и поэтому приобрела тепловентилятор Bork-0500. Модель не новая, но надёжная (такая есть у моих знакомых), именно поэтому я приобрела его для офисных нужд. Затем он переедет ко мне домой или к мужу в гараж.

Этот тепловентилятор керамический, небольшой по размеру, а именно габариты его: 17 см в высоту * 20 см в ширину * и 9 см в глубину.

Вес вентилятора 1,4 кг.

Рекомендуемая площадь для обогрева - до 15 кв.м. Нам больше и не надо, поэтому комнату он нагревает в среднем за полчаса до комфортной температуры. Есть 2 режима работы: минимальный и максимальный, 0,7 Квт и 1,2 Квт соответственно.

Очень нравится то, что он имеет защиту от перегрева и также отключается автоматически при опрокидывании.

Эта модель имеет фильтр, который является съемный, который предотвращает засасывание крупных частиц пыли и частиц грязи.

Вентилятор работает очень тихо, почти бесшумно. Он рассчитан на длительное время работы и гоняет нам теплый воздух почти целый день.

Хоть корпус обогревателя и металлический - он не нагревается.

Глубины 9 см вполне хватает для устойчивого стояния.

вид сверху

Техника отличная! Рекомендую.

Минус 1 звезда только за цену - она больше 3500 руб.

Другие мои отзывы:

Деликатно пузырьками кружевное или джинсы на спец.режиме - всё в одной стиралке совместили!

АЛКОТСТЕР с Али за 100 рублей, которая реально работает!!! Ссылка на продавца (можно ли за рулём кефир???)

Очень удобный столик ИКЕЯ, пользуюсь больше полугода! Неустойчив? Подкрути соединения!

Бюджетная копия флагмана Samsung, стоимостью 4.100 руб., а характеристики и в работе просто МЕГА ЗВЕРЬ!!! Ссылка на продавца и примеры фото с 2-х камер

Отличный вариант, небольшой, но ёмкость на 3 заряда смартфона

ВуАЛЯрекомендует
12.10.2017
воот я тоже жуткая мерзлячка)) мерзну всегда и везде 😁